WTA : V-Kool yg kerap bermasalah
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA : V-Kool yg kerap bermasalah

    Teman2, mau ty nih.
    Sy dpt bonus V-Kool VIP hsl dr pembelian Honda (Freed). Semua kaca so far gak ada mslh tp kaca belakang udh 3 kali bongkar psg krn masalahnya ada aja. Gelembung2 lah, bare2 lah, kabut2 lah...emang sih msh garansi tp kan lama2 anti kabutnya ilang. Mekanik V-Kool bilang emang Freed kaca belakangnya susah di pasang karena terlalu melengkung dan V-Kool kaca film yg tebal. Nah mau ty nih, tmn2 yg py Freed apakah py mslh yg sama? Please info ya...
    Thx,

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    mungkin di bawah gw ada yg bisa bantu jawab.

  4. #3
    Hahaha... Smoga.

  5. #4
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    emang gelembungnya parah?
    kalo berkabut tuh dilihat dari dalem apa dari luar?kalo dilihat dari luar pas kena pantulan cahaya matahari emang rata2 vkool vip di semua mobil yg gw liat begitu...

  6. #5
    Pemasangan pertama berkabut, pemasangan kedua baret2 kalo dilihat dr kejauhan jd berkabut juga, pemasangan ketiga gelembung. Gelembungnya ada 2 selebar 1/2cm panjang 2cm. Ktnya mau diganti lagi sih... Tapi kl emang V-Kool VIP bawannya spt apa yg om Casman bilang sih dijamin pst balik lagi tuh keadaan.

  7. #6
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by racingboogie View Post
    Pemasangan pertama berkabut, pemasangan kedua baret2 kalo dilihat dr kejauhan jd berkabut juga, pemasangan ketiga gelembung. Gelembungnya ada 2 selebar 1/2cm panjang 2cm. Ktnya mau diganti lagi sih... Tapi kl emang V-Kool VIP bawannya spt apa yg om Casman bilang sih dijamin pst balik lagi tuh keadaan.
    kalo berkabut dilihat dari luar sih masih normal lah...
    tapi kalo udah gelembung cukup besar sama baret sih ga wajar..

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 3 Secs
    apa yg masangnya kurang canggih??

  9. #8
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    apa yg masangnya kurang canggih??
    bisa jadi nih yg masangnya kurang2 gimana...

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 39 Secs
    bantu jawab dikit

    khasus terlihat berkabut dari luar, disebabkan kcfilmnya kebakar waktu d dryer(panaskan) dan ini adalah ciri khas dari vkool vip. kl utk ini sudah gk bisa d apa2in kecuali di ganti tipenya dng vk40 ato vk 80black

    utk gelembung, mungkin ada 2 kemungkinan
    1. gelembung air
    2. debu yang menempel.

    untuk kedua hal ini selama tidak mengganggu dan jblnya tidak banyak sih tidak masalah. tp kembali juga ke personal masing2.

    CMIIW

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 39 Secs
    kelupaan gelembung air akan hilang sendiri dalam waktu 3-7hari

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]Harga V-Kool
    By Oceana in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 69
    Last Post: 4th October 2011, 11:18
  2. v kool
    By barita in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 3rd March 2009, 07:58
  3. [ASK] : V kool VIP
    By Declan in forum Diskusi Interior
    Replies: 18
    Last Post: 29th January 2009, 13:42
  4. <WTA> V-kool VIP
    By yue06 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 14th April 2008, 21:16
  5. V-kool vs. Huper
    By simonz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 44
    Last Post: 2nd September 2007, 11:38
Back to top