[WTS] Speaker set SEAS & Sub JL W1v2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243772
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs

    [WTS] Speaker set SEAS 6"

    Jual Speaker SEAS & Sub JL W1v2

    SEAS
    -. Gw lupa ni serinya apa, tp dulu beli di Fritz audio PIK
    -. Made in Norway, tp stiker yg ada tulisan made in Norway-nya kekelupas.
    -. Spider masi bagus, ga turun
    -. no crossover, dr beli barunya emang ga ada..
    -. Bonus grillnya sekalian (dulu bikin 200rb), kalo mobil lu AN corolla 1.6, bonus pilar fiber yg ud dibungkus suede abu2.
    -. Jelasnya liat di gambar aja
    -. Price: 1.2jt

    Sub JL W1v2 10" >>>>> SOLD

    Lokasi: Jakbar (Puri)
    Contact: 081808985500 (Fendy)
    Langsung telp aja bro kalo emang bener minat, agak males bales sms yg cmn tanya2 doank...thx..

    Pic:


    Uploaded with ImageShack.us


    Uploaded with ImageShack.us


    Uploaded with ImageShack.us

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 3 Mins 29 Secs
    bro, itu seasnya ada crossovernya? net brp? lokasi?
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by dedyw View Post
    bro, itu seasnya ada crossovernya? net brp? lokasi?
    ga ada xover bro...
    emang dr beli gt, dipake buat maen aktif..
    kalo serius call gw via telp aja bro...kita ngmng langsung biar enak..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Bro sub JL'a nett brapa ?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 13 Hrs 46 Mins 2 Secs
    seas type apa ya ini?

    gak pernah liat?

    coba pm nett nya d...

    UP UP UP

     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by JERRY138 View Post
    Bro sub JL'a nett brapa ?
    telp aja bro kalo minat, nanti kt nego ditelp
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    seas type apa ya ini?

    gak pernah liat?

    coba pm nett nya d...

    UP UP UP

    telp aja bro kalo minat...thx
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    upppppppp.....
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    uppppppppppppppp......
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    upppppp.........
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. *****FS:SPEAKER 2 WAY SEAS & VIFA*****
    By EL84 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 9th November 2011, 08:22
  2. (((WTS))) seas orchestra speaker
    By Wibowo'el in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th January 2010, 12:08
  3. WTS : SEAS SPEAKER
    By alpine in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 25
    Last Post: 16th September 2009, 10:41
  4. FS: Speaker Vifa & SEAS
    By mdnpod in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 41
    Last Post: 7th July 2009, 02:00
  5. ask jl w1v2
    By sukiyaki in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 2nd January 2007, 23:13
Back to top