ASK > audio Yaris
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 10 Secs

    ASK > audio Yaris

    mo tanya donk..
    a.paketan bwt audi yaris ada apa aja?
    b.2way and 3way itu bedanya apa?

    trus aq mo nya buat 3 tahap gitu (nyicil uangnya) max 15jt..(siapa tau bisa ikut kontes yg SQ yg limit 15jt) lol
    jd tiap tahap budget 5jt gitu..
    prefer audio yg tidak terlalu merusak mobil (panel pilar)..
    en ga mengganggu bagasi dan keluar masuknya ban serep..
    main di SQ saja.. soalnya kalo SQL or SPL pasti bagasi jadi sempit yah?
    kalo ada hasil pekerjaan yaris, tolong di share donk..

    thx a lot
    maap kalo noobzz

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 49 Mins 36 Secs
    bos, kalo budget segede itu si enak, pake paket 3 way si bos hwely aja dlu sama bli powernya arc 4050xxk, nah ntr sisa duitnya buat instalasi, itu bisa abis skitar 5,5 kali,, kl 2 way tanggung, suara vokalnya ssh naek, apalagi kl ga mau bobok midbass, jd gw saranin mending ambil paket 3 waynya plus arc 4050xxk, nah ntr ud siap nambah lagi, tinggal bli monoblobk gardiner aja sama subnya bisa vifa ma26 ato ga bisa jg arc ks12d4, abis itu ada duit lagi kasi k gw aja bos, hahahaha

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Itu budget sedikit mirip dengan yang digunakan di mobilku sendiri di livina, boleh juga diterapkan di yaris.

    HU: Kenwood 7016
    Tweeter: Vifa XT19'Al'
    Midrange: Cello-Scanspeak Rm10
    Midbass: Peerless SC18
    Passife 2way custom
    Front Amp: ARC XXK4050
    Sub Amp: Gardiner Mono 500.1
    Sub: Vifa MA26
    Pillar, Box, dll dll

    Total budget 14jt
    Kalau di yaris sedikit lebih mahal karena harus beli Frame dulu tapi akan tetap <15jt deh.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 18 Hrs 11 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post

    HU: Kenwood 7016
    Tweeter: Vifa XT19'Al'
    Midrange: Cello-Scanspeak Rm10
    Midbass: Peerless SC18
    Passife 2way custom
    Pillar, Box, dll dll
    klo ini aja kudu siapin brp ko ?

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Jadi tanpa subwoofer? perkiraan kita sih untuk speaker + pasang DLL sekitar <4jt. sementara + Kenwood nanti totalnya akan berkisar 6,4jt-an lha.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Jadi tanpa subwoofer? perkiraan kita sih untuk speaker + pasang DLL sekitar <4jt. sementara + Kenwood nanti totalnya akan berkisar 6,4jt-an lha.
    Bos, mau nanya neh kalau Peerlees itu 2 Way atau 3 Way, y? Nah kalau 2 Way berarti kalau mau SQ bisa tambah Midrange, y? Sekarang udh ada Cubig VRX kira2 bgs gak, bos? Thanks.

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Jadi tanpa subwoofer? perkiraan kita sih untuk speaker + pasang DLL sekitar <4jt. sementara + Kenwood nanti totalnya akan berkisar 6,4jt-an lha.
    midrange tanpa sub dan power suaranya bisa enak ya? ..kebetulan saya pakai paket 2way bos hwely..tapi HUnya bukan kenwood..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 49 Mins 36 Secs
    gw jg dlu pertama ambil ga pake sub bos, jd cm arc 4050 sama paket 3 way, tanpa ganti HU, itu aj suaranya ud jauh beda, pdhl gw bikin staggingnya sembarangan, hahaha.... skrng ud tamba sub, trs ganti stagging si, jauh lbi mantap lg, hahaha

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by smirnoff View Post
    Bos, mau nanya neh kalau Peerlees itu 2 Way atau 3 Way, y? Nah kalau 2 Way berarti kalau mau SQ bisa tambah Midrange, y? Sekarang udh ada Cubig VRX kira2 bgs gak, bos? Thanks.
    Soal 2way atau 3way keduanya bisa, kalau sekarang ambil paket 2way dulu, trus besoknya mau naik ke 3way juga bisa, tinggal tambahin midrange + edit passife.

    Kalau sekarang udah punya speaker dan mau ke 3way juga bisa dengan membeli paket 3way tanpa midbass jadi bisa menghemat pembelian midassnya.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by hilma View Post
    midrange tanpa sub dan power suaranya bisa enak ya? ..kebetulan saya pakai paket 2way bos hwely..tapi HUnya bukan kenwood..
    Biasanya sih kekurangannya di bassnya. jadi kesannya kurang mewah gitu nada rendahnya.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. --WTB--Box Audio for yaris 2nd aja..
    By patient in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 8th April 2010, 09:49
Back to top