[WTB] WANT TO BUY VW KOMBI 1977 - 1979
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 47 Mins 34 Secs

    [WTB] WANT TO BUY VW KOMBI 1977 - 1979

    ayo siapa saja yang punya info, gw kepingin beli vw kombi antara th 1977 - 1979. tolong email ke andysantoso74@yahoo.com atau sms ke 0817 639 0450

    thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 47 Mins 34 Secs
    mana nih yang punya vw kombi?jangan bertelor
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo barangnya di smg mau engga bos..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    gw ada. ntar gw foto dulu yeeeeeeeee
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 43 Mins 22 Secs
    gw ada bos taun 79 plat BE ( lampung ) warna orange topi putih,mobil mulus interior rapih surat lengkap tp mati, pic tar nyusul belom dipoto, kl minat pm aja
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    post donk bro2 sekalian..

    biar bisa dinikmati juga sama yang lain..
    huehueheu

    makasih yah!
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    mau yg bahan, setengah restorasi ato yg udah full restorasi ?
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 47 Mins 34 Secs
    up up up
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 49 Mins 18 Secs

    VW Kombi

    Bro,.. saya punya kombi th 77
    Plat AA Barang ada di jogja... kebetulan mau aku jual..
    rencana mau nyari cherokee
    kali aja jodoh bro
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau tahun 71, apakah berminat?
    jarang ada lho?
    http://rico12410.multiply.com/photos.../1971_VW_Combi
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kombi 77
    By hajivw in forum VolksWagen
    Replies: 6
    Last Post: 2nd September 2014, 02:41
  2. VW KOMBI 1979 MERAH 42,5 JUTA
    By dimaz_rachmad in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th December 2010, 22:10
  3. WTS : VW KOMBI 1969
    By SLIDIN6RUF in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 7th December 2010, 01:27
  4. Replies: 22
    Last Post: 5th December 2009, 17:14
  5. VW KOMBI 1977 FOR SALE..!!!
    By volk2004wg in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 24th June 2008, 08:18
Back to top