WTB:red emblem jazz gd3 yg ori, BLKG doang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243749
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 28 Mins 3 Secs

    closeddd!

    udh dapet! thx mod.commm

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 28 Mins 3 Secs
    upppppppppppppppppppppppppp
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Uppppppppppp
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    A town called Hypocrisy
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 5 Mins 34 Secs
    sama nih nyarinya, blakang doang yg ori, tapi susah bos. banyakan orang jual paketan depan belakang :p
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by faint_eternity View Post
    sama nih nyarinya, blakang doang yg ori, tapi susah bos. banyakan orang jual paketan depan belakang :p
    iya benerr boss
    depannya gw dah ketemu sih, itu jg salah beli, pake yg punya ge yg blkg
    hehehe, tp gpp deh, dapet murah soalny
    kalo ada boleh infony ya boss
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    BSD city
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 53 Mins 24 Secs
    sob gw ada 2nd mau? bekas gd 3 gw, ini yg ori ya br pake 2 bln abis itu gw copot... 250 angkut dah..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    BSD city
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 53 Mins 24 Secs
    oh ya call ke 085888810302 klo minat...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by J1405 View Post
    sob gw ada 2nd mau? bekas gd 3 gw, ini yg ori ya br pake 2 bln abis itu gw copot... 250 angkut dah..
    Quote Originally Posted by J1405 View Post
    oh ya call ke 085888810302 klo minat...
    MAUUUUUUU.... cek sms sob
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale : grill js racing n honda red emblem ori blkg jazz GE
    By bodas in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th February 2012, 16:34
  2. WTB:red emblem jazz gd3 yg ori, BLKG doang
    By JDMfreak in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th February 2011, 10:25
  3. WTB >> red emblem honda ORI bagian blkg, logo FIT new jazz GE8 yang second aja
    By izzly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 31st May 2010, 06:23
  4. [WTS] Emblem Honda Merah buat All New Jazz ( Blakang doang )
    By bl1zz4rdx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 22nd October 2009, 22:59
Back to top