SOLD OUT.......
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
Thread: SOLD OUT.......
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24374
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,814
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 6 Hrs 19 Mins 4 Secs

    SOLD OUT.......

    Thx u everyone.. =)

  2. Jayapoker
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,814
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 6 Hrs 19 Mins 4 Secs
    bump to the top.. =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    msh garansi ga bos??
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    wow boleh jg nihh murah harganya,, sayang lgi ga butuh ballast,, btw ballastak n ga ngaruh kewarna boss jdi ditulis "ex yg warna purple" pun ga ngaruh karena sama aja..

    bantu up d boss..
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    net brp niy???...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 47 Mins 35 Secs
    bos net brp? kalo ntar beli bohlamnya bli yg tipe apa?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs

    Re: JUAL ballast HID CoolLight ( 2pcs )

    Quote Originally Posted by lionel
    bro, gw mau jual ballast HID CoolLight ( 2pcs ), ini ex yang warna nya purple.. kond bagus banget, waktu pemakaian blom ada 1thn.. Harga 500rb.. serius buyer, contact gw di 0817744542 lionel.. thx
    posisi dimana oom? kabelnya lengkap khan? 400 gw ambil deh..thx bro :smt001
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,814
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 6 Hrs 19 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by FjR_05
    msh garansi ga bos??
    Kalo sama bohlamnya c masi garansi.. tapi bohlamnya dibeli orang, jadi cuma sisa balastnya aja.. kalo balast doang gw bingung d itungannya masi garansi apa kaga.. kalo dari umur pemakaian harusnya c masi..
     

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,814
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 6 Hrs 19 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by agung
    wow boleh jg nihh murah harganya,, sayang lgi ga butuh ballast,, btw ballastak n ga ngaruh kewarna boss jdi ditulis "ex yg warna purple" pun ga ngaruh karena sama aja..

    bantu up d boss..
    thx info na.. ogut kan kasi info lengkap na aja.. :smt001
     

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,814
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 6 Hrs 19 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by b8089ej
    net brp niy???...
    harga uda NET pak, uda murah banget x..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top