BERBAGI REFERENSI CD JASS,SOUL JASS,BLUES,SAMPE YG PUNYA TOP RECORDING
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243720
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins 34 Secs

    BERBAGI REFERENSI CD JASS,SOUL JASS,BLUES,SAMPE YG PUNYA TOP RECORDING

    Salam kenal buat smua modcomers ;-)
    yuk bg siapa2 yg punya koleksi cd favorit,quality rekaman yg bagus,penyanyi bervokal merdu...bisa saling kasih info dithread ini supaya modcomers tdk salah pilih koleksi cd.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins 34 Secs
    gw mulai dulu deh,kl gw sih suka musik2 blues or soul jazz/classic
    kl gw,ni yg uda punya cd nya mo referensi:
    1.Pete alderton-living on love,silkroad music
    2.EASCA-stockfish
    3.Blues company-quit side of,town groove.
    4.Pinetop perkins-back on top,telarc.
    5.Aaron neville-classic soul,warm your heart
    6.Inggram washington
    7.David roth-pearl diver,stockfish
    8.Dali cd
    9.Inger marie gundersen-make this moment
    10.stacey kent & jim tomlinson
    11.jheena lodwick
    12.fonta-the sunshine

    Bagi modcomers yg punya koleksi cd bisa ditampilkan donk,biar kita2 bisa nikmatin jg....hehe...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 8 Secs
    wah koleksi kelas kakap neh,kayaknya pemain home yah?
    saya jg rekomen dah BLUES COMPANY favorit saya neh all about the blues.
    album:
    town groove,invitation to the blues,quite side of 30years aniversary,vintage album,two night only,from daybreak to heartbreak.
    smua rekaman inakustik-made in germany kualitas rekamanya ga diragukan deh bagus sekali,cm hrg nya emang agak mahal diatas 200rb an.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 4 Mins 38 Secs
    Setuju ama komen di atas soal blues company, walaupun cuman punya 1 cd yg quiet side.
    Selain itu, juga suka banget ama album Blue Evolution. Trus ada juga High End Society - life stories. Yg terakhir ini banyak bunyi low bassnya yg bikin geter2 pelan tapi nikmat. Hehe...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 4 Mins 38 Secs
    Bole juga coba albumnya Riding with the King. Kolaborasi bb king dan eric clapton. Maknyuuuss...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : HU all new jass RS
    By vin_09 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 2nd November 2009, 10:52
  2. (wts)per for jass sepasang (2buah )
    By zmart in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th July 2008, 21:35
  3. (wts) per std jass sepasang
    By zmart in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 6th March 2008, 07:30
  4. (wts)vleg ori jass vtec + ban
    By zmart in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 5th March 2008, 22:12
Back to top