BERBAGI REFERENSI CD JASS,SOUL JASS,BLUES,SAMPE YG PUNYA TOP RECORDING
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243720
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins 34 Secs

    BERBAGI REFERENSI CD JASS,SOUL JASS,BLUES,SAMPE YG PUNYA TOP RECORDING

    Salam kenal buat smua modcomers ;-)
    yuk bg siapa2 yg punya koleksi cd favorit,quality rekaman yg bagus,penyanyi bervokal merdu...bisa saling kasih info dithread ini supaya modcomers tdk salah pilih koleksi cd.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins 34 Secs
    gw mulai dulu deh,kl gw sih suka musik2 blues or soul jazz/classic
    kl gw,ni yg uda punya cd nya mo referensi:
    1.Pete alderton-living on love,silkroad music
    2.EASCA-stockfish
    3.Blues company-quit side of,town groove.
    4.Pinetop perkins-back on top,telarc.
    5.Aaron neville-classic soul,warm your heart
    6.Inggram washington
    7.David roth-pearl diver,stockfish
    8.Dali cd
    9.Inger marie gundersen-make this moment
    10.stacey kent & jim tomlinson
    11.jheena lodwick
    12.fonta-the sunshine

    Bagi modcomers yg punya koleksi cd bisa ditampilkan donk,biar kita2 bisa nikmatin jg....hehe...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 8 Secs
    wah koleksi kelas kakap neh,kayaknya pemain home yah?
    saya jg rekomen dah BLUES COMPANY favorit saya neh all about the blues.
    album:
    town groove,invitation to the blues,quite side of 30years aniversary,vintage album,two night only,from daybreak to heartbreak.
    smua rekaman inakustik-made in germany kualitas rekamanya ga diragukan deh bagus sekali,cm hrg nya emang agak mahal diatas 200rb an.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 4 Mins 38 Secs
    Setuju ama komen di atas soal blues company, walaupun cuman punya 1 cd yg quiet side.
    Selain itu, juga suka banget ama album Blue Evolution. Trus ada juga High End Society - life stories. Yg terakhir ini banyak bunyi low bassnya yg bikin geter2 pelan tapi nikmat. Hehe...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 4 Mins 38 Secs
    Bole juga coba albumnya Riding with the King. Kolaborasi bb king dan eric clapton. Maknyuuuss...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : HU all new jass RS
    By vin_09 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 2nd November 2009, 11:52
  2. (wts)per for jass sepasang (2buah )
    By zmart in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th July 2008, 22:35
  3. (wts) per std jass sepasang
    By zmart in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 6th March 2008, 08:30
  4. (wts)vleg ori jass vtec + ban
    By zmart in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 5th March 2008, 23:12
Back to top