Holden for sale...anyone?
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Holden for sale...anyone?

    ***--CLOSED--Found the bloody cars, mate! Two of them, actually...Thanks!--CLOSED--***

    Punten agan2 semuanya, para Senior dan sesepuh...

    Saya newbie, mau numpang tanya, siapa tau ada informasi yang mau jual Holden.
    Lagi cari pickup (Belmont HQ/HJ/HZ - One Tonner - WB) yang kondisinya tinggal pakai (artinya: siap pakai, tanpa pe-er), surat beres (asli, bukan kawin paksa atau silang-seling karena bukan TTS), harga sesuai kondisi kendaraan (maksudnya: kalo inline 6 harganya mbok ya jangan beti sama yang pake V8 'ngkali yaaa)...
    Saya juga minat kalo ada Kingswood SL, Statesman HQ/HJ/HZ/Caprice (preferably matic dan sehat walafiat)..maklum, pemain baru. TKP diutamakan di Jakarta dan sekitarnya ya gan, biar gampang liatnya.

    Terima kasih banyak sebelumnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Up, up, up...
     

  4. #3
    Up, up, up...
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Holden Statesman V8-350ci, TCI TH400 Race Trans..



     

  6. #5
    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    Holden Statesman V8-350ci, TCI TH400 Race Trans..



    Weits...cita-cita gua nih! Boleh PM nettnya & TKP Drik? Thanks!
     

  7. #6
    Up, up, up...
     

  8. #7
    Up, up, up...
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by kaindrafathia View Post
    Weits...cita-cita gua nih! Boleh PM nettnya & TKP Drik? Thanks!
    Sayangnya...tidak dijual...
     

  10. #9
    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    Sayangnya...tidak dijual...
    Untungnya...gua tau! Hahahaha...
    Padahal saya kan newbie kang mas...cita-cita mau tampil gahar dan 'car'-genic seperti kang mas... Kasihanilah saya dong?
     

  11. #10
    Sundul dulu...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE..Holden Premiere hi-q th 74
    By TONkz in forum Holden
    Replies: 5
    Last Post: 23rd April 2013, 03:02
  2. HOLDEN PREMIER HQ FOR SALE
    By silent jogja in forum Holden
    Replies: 5
    Last Post: 23rd May 2010, 20:16
  3. FOR SALE HOLDEN KINGSWOOD
    By indrao in forum Holden
    Replies: 5
    Last Post: 28th February 2010, 23:57
  4. 4 Sale Holden Kingswood
    By brownie in forum Holden
    Replies: 3
    Last Post: 14th February 2010, 10:45
  5. FOR SALE : HOLDEN
    By BadHQ in forum Holden
    Replies: 10
    Last Post: 23rd October 2009, 20:55
Back to top