(ask) pasang wiper blakang di galant hiu
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243708
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ask) pasang wiper blakang di galant hiu

    gan ane mau tanya nie ada yg pernah masang wiper blakang ga di galant hiu ??

    kayanya keren aja gtu.... biar kaya vr$ nya kira kira ada masukan ga ??


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    paling gampang sih pake tempelan aja boss,jadi wipernya cuma pajangan doang ga bisa di fungsikan..
    pernah liat di accent pake punya 206..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by casman View Post
    paling gampang sih pake tempelan aja boss,jadi wipernya cuma pajangan doang ga bisa di fungsikan..
    pernah liat di accent pake punya 206..
    iya bro...gapapa yg penting keliatanya kaya vr4 aja gtu....

    kira kira yg bagus pake wiper apa ya bro ??

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul malem malem

  6. #5
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ryushaki View Post
    iya bro...gapapa yg penting keliatanya kaya vr4 aja gtu....

    kira kira yg bagus pake wiper apa ya bro ??
    pake wiper 206 kayaknya mirip2 tuh boss
    yg penting modelnya mirip..

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by casman View Post
    pake wiper 206 kayaknya mirip2 tuh boss
    yg penting modelnya mirip..
    bener juga ya gan.... kira kira bisa beli d mana tuh wiper 206 ???

  8. #7
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ryushaki View Post
    bener juga ya gan.... kira kira bisa beli d mana tuh wiper 206 ???
    coba cari di toko spare part peugeot aja...

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by casman View Post
    coba cari di toko spare part peugeot aja...
    206 nya yg taun brapa ya bro ??

  10. #9
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ryushaki View Post
    206 nya yg taun brapa ya bro ??
    ga masalah klo taun nya..
    sama aja modelnya..

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by casman View Post
    ga masalah klo taun nya..
    sama aja modelnya..
    sip...bro...ane coba hunting dulu

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gmna cranya bkin wiper blakang yaris jd model jdm
    By vitz_fanatic in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 18th February 2012, 14:14
  2. ASK:Ada gak Wiper Blakang Gd3 yg lbih pendek??
    By flordz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 16th December 2009, 21:15
  3. WTA : cara ngebalikin motor wiper blakang!!!
    By ak47 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 10th February 2009, 22:54
  4. WTB.. kaca blakang evo 4-6 gsr + wiper..
    By petersuncongPCSB in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 6th February 2008, 01:38
Back to top