WTS : Power 4ch + Monoblock + Capbank " Symbion "
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243701
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Mins 7 Secs

    WTS : Power 4ch + Monoblock + Capbank " Symbion "

    WTS : Power 4ch Symbion SM 4400 Max 1000watt
    Power Monoblock Symbion SM 2000.1 Bridgeable
    Capbanks 1.5 Farad Symbion




    Harga 2jt Nett Kondisi Barang masih bagus

    kalo ada yang berminat silakan Hub 087888335331 " SMS Only "

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,476
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 26 Mins 38 Secs
    bro dimassss..... audio nya koq dijualin???

    lempar aj kemari sini...hahaha......

    bantu UP dl d.....
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Mins 7 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    bro dimassss..... audio nya koq dijualin???

    lempar aj kemari sini...hahaha......

    bantu UP dl d.....
    ha,,,,,ha g apa2 sob mau tobat dulu main audio but thanks yak udah Mampir
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Mins 7 Secs

    Smile Up date

    Power 4ch SM 4400 Symbion : Sold Out
    Power Monoblock SM 2000.1 : Ready
    Capbanks 1.5 Farad Symbion : Ready

    Mo tambahin sedikit nih Lapak siapa tau ada yang minat

    2 Pcs Subwoofer 12" Symbion Max Peak Power 500watt : Rp 700rb/nego
    1 Pcs Subwoofer 15" Velocity Max Peak Power 1500 watt : 1jt / Nego

     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Mins 7 Secs

    Smile up date

    Power 4ch SM 4400 Symbion : Ready
    Power Monoblock SM 2000.1 : Ready
    Capbanks 1.5 Farad Symbion : Ready

    Mo tambahin sedikit nih Lapak siapa tau ada yang minat

    2 Pcs Subwoofer 12" Symbion Max Peak Power 500watt : Rp 700rb/nego
    1 Pcs Subwoofer 15" Velocity Max Peak Power 1500 watt : 1jt / Nego

     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    bos..monoblok berapa harga pas nya
    lokasi jakarta mananya..
    pemakaian berapa lama..
    pernah servis..
    ada remote bass nya..
    bisa main sampe berapa ohm dan berapa watt max nya..
    pic nya yg kiri atau kanan,,

    pm ya bos..sekalian bantu up up up
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,476
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 26 Mins 38 Secs
    bro dewa gak bisa liat yg namanya monoblock... pasti disamber... xixixixixixixi....



    UP UP UP UP UP

     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Mins 7 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    bos..monoblok berapa harga pas nya
    lokasi jakarta mananya..
    pemakaian berapa lama..
    pernah servis..
    ada remote bass nya..
    bisa main sampe berapa ohm dan berapa watt max nya..
    pic nya yg kiri atau kanan,,

    pm ya bos..sekalian bantu up up up
    Monoblocknya kasih 1jt nett bos,pemakaian kemarin habis turun contest lsg dicopotin semua he,,,he
    klo kemarin sy pake cm bwt angkat 2pcs subwoofer 12" symbion Double Coil max power Peak 500watt/each
    Klo kekuatan aslinya sih pernah bwt cb pake angkat 1pcs Subwoofer 15" Velocity Double Coil yang Max Power Peak 1500watt
    tp klo di buku panduannya ini Mono msh sanggup sampe ke 2000watt tp g berani takut jebol
    untuk pemakaian belum terlalu lama itu juga jarang banget Konser ha....ha
    jadi kondisinya masih bagus belum pernah servis dan No Storing ,ini belum mengadopsi Sistem Remote jadi Remotenya manual aja yak " Alias Setting pake Obeng kecil "
    Untuk Mono Pict yang Kiri yang warna Silver agak besar " Udah sekalian aja diborong smuanya he,,,he"
    Oh ya saya Pny Speaker Coaxial Venom VX63 klo g salah tipenya klo minat info aja yak
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Mins 7 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    bro dewa gak bisa liat yg namanya monoblock... pasti disamber... xixixixixixixi....



    UP UP UP UP UP

    Ha,,,,ha Bro andry bisa aja ayo sob ambil salah satunya aja deh he,,,,he best Price deh bwt sobat yang satu ini
    oh ya kapan nih mo kumpul2 lg udah gatel nih tuh Holdy di Garasi terus he,,,he
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Mins 7 Secs

    Smile

    Power 4ch SM 4400 Symbion : Ready
    Power Monoblock SM 2000.1 : Ready
    Capbanks 1.5 Farad Symbion : Ready

    Mo tambahin sedikit nih Lapak siapa tau ada yang minat

    2 Pcs Subwoofer 12" Symbion Max Peak Power 500watt : Rp 700rb/nego
    1 Pcs Subwoofer 15" Velocity Max Peak Power 1500 watt : 1jt / Nego

     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 8th October 2012, 16:41
  2. FS: POWER MONOBLOCK "AUDIOQUART SK2500"
    By -Monster- in forum Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 12th July 2011, 21:49
  3. WTS : Capbank SYMBION 1.5F
    By rou.b in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 10th August 2010, 02:44
  4. Replies: 17
    Last Post: 10th November 2009, 14:41
  5. WTS: CAPBANK SYMBION 1.5F(SOLD)
    By anyi in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 12th July 2009, 13:46
Back to top