WTA : CARA INSTALASI HU ALPINE 9965+IPOD CONNECTOR KCA-420+HU PIONEER 5050
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JoG...jAkArTa
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : CARA INSTALASI HU ALPINE 9965+IPOD CONNECTOR KCA-420+HU PIONEER 5050

    Halo,,,
    Boleh minta saran dan pengalamannya ney, Bagaimana yah mengakali (menginstalkan) HU Alpine 9965 agar bisa terkoneksi dengan Ipod Connector KC-420 dan HU Pioneer 5050..
    Karena kabel2 Ainet Alpine "Jantan" semua, sedangkan Pioneer 5050 masuk jalurnya "betina".
    Apakah perlu Processor agar bisa terkoneksi semuanya?ataukah hanya perlu tambahan kabel ainet (jantan-Betina)?Dan apakah kabel tsb ada?Dmn bila ada brg tsb?
    Mohon bimbingannya yah para senior?Terimakasih....
    Sementara ini saya hanya bisa menyambungkan HU Alpine 9965 dan HU Pioneer 5050,,utk Ipod Connector KCA420 terpaksa bergantian dgn HU Pioneer tsb (dicopot secara manual bergantian), jadi repot dgn bongkar pasang...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    JoG...jAkArTa
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hayo,,Kasih Saran dunk..

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by harfan_bemyfriend View Post
    Halo,,,
    Boleh minta saran dan pengalamannya ney, Bagaimana yah mengakali (menginstalkan) HU Alpine 9965 agar bisa terkoneksi dengan Ipod Connector KC-420 dan HU Pioneer 5050..
    Karena kabel2 Ainet Alpine "Jantan" semua, sedangkan Pioneer 5050 masuk jalurnya "betina".
    Apakah perlu Processor agar bisa terkoneksi semuanya?ataukah hanya perlu tambahan kabel ainet (jantan-Betina)?Dan apakah kabel tsb ada?Dmn bila ada brg tsb?
    Mohon bimbingannya yah para senior?Terimakasih....
    Sementara ini saya hanya bisa menyambungkan HU Alpine 9965 dan HU Pioneer 5050,,utk Ipod Connector KCA420 terpaksa bergantian dgn HU Pioneer tsb (dicopot secara manual bergantian), jadi repot dgn bongkar pasang...
    kalo ente ga beli alpine pxa700 atau pxa701 atau pxa900 sih ga bisa om

    secara pioneer dan alpine ga nyambung,
    kan masuk dari pioneer k alpine nya pakai aux in dari colokan ainet nya alpine kan ?

    nah kalo tambah processor pasti bisa, jadi masuk pioneer nya dari pxa itu

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 48 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by harfan_bemyfriend View Post
    Halo,,,
    Boleh minta saran dan pengalamannya ney, Bagaimana yah mengakali (menginstalkan) HU Alpine 9965 agar bisa terkoneksi dengan Ipod Connector KC-420 dan HU Pioneer 5050..
    Karena kabel2 Ainet Alpine "Jantan" semua, sedangkan Pioneer 5050 masuk jalurnya "betina".
    Apakah perlu Processor agar bisa terkoneksi semuanya?ataukah hanya perlu tambahan kabel ainet (jantan-Betina)?Dan apakah kabel tsb ada?Dmn bila ada brg tsb?
    Mohon bimbingannya yah para senior?Terimakasih....
    Sementara ini saya hanya bisa menyambungkan HU Alpine 9965 dan HU Pioneer 5050,,utk Ipod Connector KCA420 terpaksa bergantian dgn HU Pioneer tsb (dicopot secara manual bergantian), jadi repot dgn bongkar pasang...
    Maaf masih belum jelas buat saya apa yang sebetulnya anda inginkan. AFAIK KCA-420 hanya untuk Alpine tidak bisa untuk Pioneer. Untuk kontrol iPod ke Pioneer ada sendiri konektornya. CMIIW.

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Maaf masih belum jelas buat saya apa yang sebetulnya anda inginkan. AFAIK KCA-420 hanya untuk Alpine tidak bisa untuk Pioneer. Untuk kontrol iPod ke Pioneer ada sendiri konektornya. CMIIW.
    mungkin brow
    mksd nya TS alpine jadi master nya, pioneer slave, ama kca itu juga slave
    sedangkan konektor ainet di alpine kan cuma 1
    jadi ga bisa di pake k 2 nya langsung

    kecuali pakai pxa ya ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Gunanya itu pioneer buat apa? Kan udah ada alpine ?

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Gunanya itu pioneer buat apa? Kan udah ada alpine ?
    good question

    hehehehehehhe

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 54 Secs
    bro, KCA 420 nya mau dijual?

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    good question

    hehehehehehhe

    buat menuhin kolong 2din kaliii bos david....
    tp dr pada diisi pioneer 5050 mendingan pake clarion dvd multimedia yg 1 din atau klo mo murah kasi aja multimedia player merk cina buat penampil gambar klo pengen liat pideo2 gtu....

    maap salah kate, ane newbie bgt soalna...

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU Alpine CDA-9855 + iPod Connector Alpine 2nd laku brp y ?
    By DashZero in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 23rd February 2011, 19:32
  2. WTA: Ipod connector for Pioneer ODR
    By rr14 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th May 2010, 23:15
  3. NeeD HELP : Alpine DVA 9965 n Pioneer 5050 bs disatukan???
    By harfan_bemyfriend in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 1st November 2009, 11:57
  4. Connector IPOD - Pioneer 6750 !!!!
    By Sammy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2009, 11:55
  5. WTA : cara pasang ipod connector ke Toyota Harrier
    By koala17805 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th July 2008, 17:28
Back to top