Cartens
CRC Indonesia
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 31 to 45 of 193
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24369
  • Share on facebook
  1. #31
    Represented Member
    Posts
    5,179
    Power
    Online
    4 Days 9 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aryo_xemox View Post
    Bos kalau untuk fog lamp avanza lama itu menggunakan HID type HB 4 ya ?

    harga berikut pemasangan kena berapa ya bos didi ?

    Terima Kasih.
    Hallo boss, betul sekali kalau foglamp Avanza lama untum foglampnya pake tipe HB4, kalau yang baru H11.

    Untuk 1set HID Provision 2,7 juta garansi resmi 2 tahun.

    Untuk ongkos pasang free
    CIRCUIT, Pasar Mobil Kemayoran Tahap 3 Blok H no. 3 JKT-PUS

    Phone : (021) 6540954

    Mobile : 085711 151515

    Flexi : (021) 68235557


    Lihat foto-foto keren di :http://hidprovisionplus.net/?q=16

    Yang mau bertanya-tanya add pin BB 2B21A9AC

    Pembayaran bisa menggunakan :

    - Debit BCA

    - Debit MANDIRI

    - Kartu Kredit Visa/Master

    - PROMO Kartu Kredit MANDIRI & BCA cicilan 6 atau 12 bulan bunga 0% (1 bulan hanya 259 ribu)

  2. #32
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    Online
    54 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos tlg PM g hrga HID bwt headlamp ma foglamp..
    tq yh..
    btw mbl g sx4 2008

  3. #33
    Represented Member
    Posts
    5,179
    Power
    Online
    4 Days 9 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Justin View Post
    bos tlg PM g hrga HID bwt headlamp ma foglamp..
    tq yh..
    btw mbl g sx4 2008
    Hallo boss, untuk SX4 headlamp pake H4, foglamp pake H11, barang ready semua.

    Untuk harga 1set HID Provision 2,7 juta berarti kalau 2set totalnya 5,4 juta garansi resmi 2 tahun.
    CIRCUIT, Pasar Mobil Kemayoran Tahap 3 Blok H no. 3 JKT-PUS

    Phone : (021) 6540954

    Mobile : 085711 151515

    Flexi : (021) 68235557


    Lihat foto-foto keren di :http://hidprovisionplus.net/?q=16

    Yang mau bertanya-tanya add pin BB 2B21A9AC

    Pembayaran bisa menggunakan :

    - Debit BCA

    - Debit MANDIRI

    - Kartu Kredit Visa/Master

    - PROMO Kartu Kredit MANDIRI & BCA cicilan 6 atau 12 bulan bunga 0% (1 bulan hanya 259 ribu)

  4. #34
    Kopral Dua
    Location
    Sunter
    Posts
    42
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bro,cek PM ya..
    tar kabarin gw kalo uda cek PM nya..

    ---- HID Provision Always Be The Best HID----

  5. #35
    Represented Member
    Posts
    5,179
    Power
    Online
    4 Days 9 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Bilz View Post
    Bro,cek PM ya..
    tar kabarin gw kalo uda cek PM nya..

    ---- HID Provision Always Be The Best HID----
    Ok bro Billy, thankiu bro
    CIRCUIT, Pasar Mobil Kemayoran Tahap 3 Blok H no. 3 JKT-PUS

    Phone : (021) 6540954

    Mobile : 085711 151515

    Flexi : (021) 68235557


    Lihat foto-foto keren di :http://hidprovisionplus.net/?q=16

    Yang mau bertanya-tanya add pin BB 2B21A9AC

    Pembayaran bisa menggunakan :

    - Debit BCA

    - Debit MANDIRI

    - Kartu Kredit Visa/Master

    - PROMO Kartu Kredit MANDIRI & BCA cicilan 6 atau 12 bulan bunga 0% (1 bulan hanya 259 ribu)

  6. #36
    Kopral Satu
    Location
    sby/yk
    Posts
    69
    Power
    Online
    2 Hrs 57 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Boss...karena alamat yg di surabaya pd di PM....PM jg ke aku dong. Trus untuk yg agak kekuningan hrgnya kira2 berapa ya???
    Trims

  7. #37

    Cool Update:

    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    HID Provision contact info :

    CIRCUIT


    DISTRIBUTOR LAMPU XENON HID PROVISION

    Didi 0818 133977
    (021) 68235557

    Jl. Pasar Mobil Kemayoran (PMK) Tahap III Blok H No. 3 Jak-Pus
    (021) 6540954


    EMAIL : didicircuit@yahoo.com
    Bos, tolong kita di Cibubur dikirimin lagi price list, brosur, calendar 2009, spanduk untuk jualin HID Provision nya.. ;-)

    contact: 877 53071

  8. #38
    Represented Member
    Posts
    5,179
    Power
    Online
    4 Days 9 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 8-ball View Post
    Boss...karena alamat yg di surabaya pd di PM....PM jg ke aku dong. Trus untuk yg agak kekuningan hrgnya kira2 berapa ya???
    Trims
    Hallo boss, kalau boss mau pasang lampu HID Provision di Surabaya bisa langsung ke bengkel SMAS di Jalan Kutisari Selatan no. 57 ketemu Pak Hadi 0817302266 atau 031-70712266.

    Untuk lampu HID Provision yang warnanya kuning 4300k, untuk tipe ini sangat bagus untuk tembus hujan dan kabut.
    CIRCUIT, Pasar Mobil Kemayoran Tahap 3 Blok H no. 3 JKT-PUS

    Phone : (021) 6540954

    Mobile : 085711 151515

    Flexi : (021) 68235557


    Lihat foto-foto keren di :http://hidprovisionplus.net/?q=16

    Yang mau bertanya-tanya add pin BB 2B21A9AC

    Pembayaran bisa menggunakan :

    - Debit BCA

    - Debit MANDIRI

    - Kartu Kredit Visa/Master

    - PROMO Kartu Kredit MANDIRI & BCA cicilan 6 atau 12 bulan bunga 0% (1 bulan hanya 259 ribu)

  9. #39
    Represented Member
    Posts
    5,179
    Power
    Online
    4 Days 9 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by CibuburMotor View Post
    Bos, tolong kita di Cibubur dikirimin lagi price list, brosur, calendar 2009, spanduk untuk jualin HID Provision nya.. ;-)

    contact: 877 53071
    Hallo boss, boss sms saya alamat boss lengkap ke 0818133977.

    Thankiu boss
    CIRCUIT, Pasar Mobil Kemayoran Tahap 3 Blok H no. 3 JKT-PUS

    Phone : (021) 6540954

    Mobile : 085711 151515

    Flexi : (021) 68235557


    Lihat foto-foto keren di :http://hidprovisionplus.net/?q=16

    Yang mau bertanya-tanya add pin BB 2B21A9AC

    Pembayaran bisa menggunakan :

    - Debit BCA

    - Debit MANDIRI

    - Kartu Kredit Visa/Master

    - PROMO Kartu Kredit MANDIRI & BCA cicilan 6 atau 12 bulan bunga 0% (1 bulan hanya 259 ribu)

  10. #40
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,442
    Power
    Online
    2 Days 20 Hrs 14 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    hid

    bos didi,, saya mau tanya..

    saya pake hid coolight 8000k,,

    saya pengen tuker sama provision,, saya naksir sama yg 10000k nya,,

    tapi bohlamnya saja,, kira2 berapa boss,,

    kLo bsa jgan mhaL2 ya hehehe...

    thnx..

  11. #41
    Represented Member
    Posts
    5,179
    Power
    Online
    4 Days 9 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dJoe View Post
    bos didi,, saya mau tanya..

    saya pake hid coolight 8000k,,

    saya pengen tuker sama provision,, saya naksir sama yg 10000k nya,,

    tapi bohlamnya saja,, kira2 berapa boss,,

    kLo bsa jgan mhaL2 ya hehehe...

    thnx..
    Hallo boss, 1set bohlam Provision 10000k (untuk semua tipe H) 1,2 juta garansi resmi 2 tahun (tapi untuk tipe H4 magnet tidak ada 10000k dan untuk tipe yang H4 magnet bohlamnya saja 1set 1,5 juta).

    Kalau boss mau tipe H4 10000k 2nd stok lagi ada 600 ribu - 750 ribu (garansi masih ada).
    CIRCUIT, Pasar Mobil Kemayoran Tahap 3 Blok H no. 3 JKT-PUS

    Phone : (021) 6540954

    Mobile : 085711 151515

    Flexi : (021) 68235557


    Lihat foto-foto keren di :http://hidprovisionplus.net/?q=16

    Yang mau bertanya-tanya add pin BB 2B21A9AC

    Pembayaran bisa menggunakan :

    - Debit BCA

    - Debit MANDIRI

    - Kartu Kredit Visa/Master

    - PROMO Kartu Kredit MANDIRI & BCA cicilan 6 atau 12 bulan bunga 0% (1 bulan hanya 259 ribu)

  12. #42
    bos gw mo pasang HID provision tp gw di sby,ada toko yg bener2 recomended gk di sby??mentok cuma sampe 12700K ya??kok merk2 laen ada yg sampe 30000K?sampe bingung gw...

  13. #43
    Represented Member
    Posts
    5,179
    Power
    Online
    4 Days 9 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by harrier View Post
    bos gw mo pasang HID provision tp gw di sby,ada toko yg bener2 recomended gk di sby??mentok cuma sampe 12700K ya??kok merk2 laen ada yg sampe 30000K?sampe bingung gw...
    Hallo boss, semakin tinggi kelvin bukan semakin terang tapi justru semakin gelap. Contoh : 6500k dibanding 10000k jauh lebih terang 6500k. 10000k keatas sudah gelap banget, 12700k tidak laku karena terlalu gelap.

    Saran saya kalau boss mau pasang lampu HID karena untuk fungsi pake 4300k, 5500k atau 6500k.

    Boss kalau mau pasang HID Provision di Surabaya bisa langsung kontek Pak Hadi (bengkel SMAS) 0817302266 di Jln. Kutisari Selatan no. 57.

    Di sana barang ready bisa langsung pasang.

    Thankiu boss
    CIRCUIT, Pasar Mobil Kemayoran Tahap 3 Blok H no. 3 JKT-PUS

    Phone : (021) 6540954

    Mobile : 085711 151515

    Flexi : (021) 68235557


    Lihat foto-foto keren di :http://hidprovisionplus.net/?q=16

    Yang mau bertanya-tanya add pin BB 2B21A9AC

    Pembayaran bisa menggunakan :

    - Debit BCA

    - Debit MANDIRI

    - Kartu Kredit Visa/Master

    - PROMO Kartu Kredit MANDIRI & BCA cicilan 6 atau 12 bulan bunga 0% (1 bulan hanya 259 ribu)

  14. #44
    -bro mo nanya neh.
    -mo nanya di harrier hid bulb 6000k type apa bulb hid nya n harganya berapa.
    -ballastnya berapa watt bro punya, ada teman bilang pake 45w ,55w atau 65w,mana yang cocok bro.
    -harus pasang kabel set plus relay utk hid toyota harrier ini.,supaya lampu dasboard jgn nyala.
    -berapa kabel setnya klo harus pasang.
    -harganya bro total 2 pasang untuk jauh dan dekat.
    -thanks atas pencerahannya.
    -

  15. #45
    Represented Member
    Posts
    5,179
    Power
    Online
    4 Days 9 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by MomoRacing View Post
    -bro mo nanya neh.
    -mo nanya di harrier hid bulb 6000k type apa bulb hid nya n harganya berapa.
    -ballastnya berapa watt bro punya, ada teman bilang pake 45w ,55w atau 65w,mana yang cocok bro.
    -harus pasang kabel set plus relay utk hid toyota harrier ini.,supaya lampu dasboard jgn nyala.
    -berapa kabel setnya klo harus pasang.
    -harganya bro total 2 pasang untuk jauh dan dekat.
    -thanks atas pencerahannya.
    -
    Hallo boss, Harrier boss yang belum HID ya? Kalau iya lampu deket HB4, lampu jauh HB3.

    HID Provision murni 35watt, saran saya jangan pernah pake HID yang lebih dari 35watt karena terlalu panas bisa menyebabkan batok lampu meleleh kepanasan dan aki mobil lebih cepet tekor.

    Untuk tipe HB4 dan HB3 pemasangan dilangsungin tanpa kabelset. 1set HID Provision 2,7 juta kalau 2set berarti 2 x 2,7 juta = 5,4 juta (garansi resmi 2 tahun).

    Untuk Harrier dan semua mobil Jepang kalau dipasang lampu HID indikator di dashboard tidak mungkin nyala.
    CIRCUIT, Pasar Mobil Kemayoran Tahap 3 Blok H no. 3 JKT-PUS

    Phone : (021) 6540954

    Mobile : 085711 151515

    Flexi : (021) 68235557


    Lihat foto-foto keren di :http://hidprovisionplus.net/?q=16

    Yang mau bertanya-tanya add pin BB 2B21A9AC

    Pembayaran bisa menggunakan :

    - Debit BCA

    - Debit MANDIRI

    - Kartu Kredit Visa/Master

    - PROMO Kartu Kredit MANDIRI & BCA cicilan 6 atau 12 bulan bunga 0% (1 bulan hanya 259 ribu)

 

 
Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 145
    Last Post: 30th March 2014, 17:41
  2. CONTACT US
    By Asco Motorsport in forum Asco Motorsport
    Replies: 7
    Last Post: 12th November 2013, 17:24
  3. Testimonial Didi Provision/Provision HID
    By F304CS in forum Suara Konsumen
    Replies: 48
    Last Post: 9th September 2012, 07:22
  4. Tuker tambah bohlam/set provision plus 4300k ke provision plus 6500/8500k
    By callmeskyguy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 18th August 2010, 16:39
Back to top
Tritala
F20 Wheels