CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip Murano Synthetic Leather

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 3 of 20 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 197
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Represented Member
    Posts
    6,601
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 31 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Tr1som3 View Post
    Bos .....Didi klu di palembang ada toko/bengkel yg recommend nggak, dah mulai kena virus provision nih rencana mau pasang buat head & fog lamp, TQ
    Kalau boss mau saya bisa kirim via mex udara ke tempat boss, 1 hari sampai palembang.

    Untuk pemasangan bisa langsung pasang ke bengkel-bengkel variasi langganan boss.

    Kalau boss mau bisa langsung hubungi hp saya 0818133977 (sms aja juga boleh akan saya telpon balik).
    HID Provision-plus no 1 paling terang dan fokus, garansi resmi 2 tahun, garansi 3 hari uang kembali kalau ada HID lain yang lebih terang.

    Terima pemasangan di tempat (pemasangan delivery ongkos pasang free, pembayaran cicilan menggunakan CC BCA atau Mandiri bunga 0%), 0818133977 atau 085711-151515 (PIN BB 544207d3)


    Mampir yuk teman-teman :
    - www.hidprovisionplus.net (banyak foto mobil keren)
    - Forum HID Provision : www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

  2. #22
    Letnan Dua
    Location
    APOLLO MOTOR
    Posts
    1,263
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 16 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    boss brapa yah HID provision? gw di palembang

    sering mudik keluar kota,agar view jauh & hujan bisa tembus pakai yang mana yah?

    tx
    APOLLO MOTOR
    Dealer of STP , Turtle Wax, Penary , Prestone Radiator Coolant.
    Service And Sparepart For Mercedes Benz, BMW , Mini Cooper.
    HP : 081377809800
    Palembang - Sumatera Selatan

  3. #23
    Represented Member
    Posts
    6,601
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 31 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by invisible_boy View Post
    boss brapa yah HID provision? gw di palembang

    sering mudik keluar kota,agar view jauh & hujan bisa tembus pakai yang mana yah?

    tx
    Kalau mobil boss pake tipe H4 saran saya pake H4 yang magnet karena boss sering keluar kota, H4 magnet berarti lampu dekat dan jauhnya sama-sama HID.

    Untuk harga H4 magnet 3.000.000 sudah termasuk ongkos kirim.

    Kalau mobil boss bukan H4 misalnya H1 H7 H11 HB4 dll... harganya cuma 2.700.000 sudah termasuk ongkos kirim juga. HID PROVISION garansi resmi 2 tahun.

    Kalau boss mau order langsung hubungi hp saya 0818133977 atau 021-68235557.
    HID Provision-plus no 1 paling terang dan fokus, garansi resmi 2 tahun, garansi 3 hari uang kembali kalau ada HID lain yang lebih terang.

    Terima pemasangan di tempat (pemasangan delivery ongkos pasang free, pembayaran cicilan menggunakan CC BCA atau Mandiri bunga 0%), 0818133977 atau 085711-151515 (PIN BB 544207d3)


    Mampir yuk teman-teman :
    - www.hidprovisionplus.net (banyak foto mobil keren)
    - Forum HID Provision : www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

  4. #24
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    HID buat motor

    Bos Didi, saya tertarik untuk pasang HID provision di motor honda tiger saya yang udah modif pake reflektor dan bohlam Halogen H4. Saya udah baca2 katanya kalo buat motor ga terima pasang cuma jual barang aja. Kalo HID H4 yang magnet itu bisa dibeli per buah ga? Apa harus satu set? Soalnya kan motor lampunya cuman satu. Kalo boleh beli satuan berapa harganya? Jaminannya tetep 2 tahun kan ya?
    Thanks boss.

  5. #25
    Represented Member
    Posts
    6,601
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 31 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ariobimo View Post
    Bos Didi, saya tertarik untuk pasang HID provision di motor honda tiger saya yang udah modif pake reflektor dan bohlam Halogen H4. Saya udah baca2 katanya kalo buat motor ga terima pasang cuma jual barang aja. Kalo HID H4 yang magnet itu bisa dibeli per buah ga? Apa harus satu set? Soalnya kan motor lampunya cuman satu. Kalo boleh beli satuan berapa harganya? Jaminannya tetep 2 tahun kan ya?
    Thanks boss.
    HID PROVISION bisa jual satuan umpama beli ballastnya aja atau bohlamnya saja.

    HID PROVISION diproduksi khusus untuk mobil, kalau mau dipasang untuk motor saran saya pake aki yang lebih besar amperenya.

    Untuk 1 ballast PROVISION dan 1 bohlam H4 magnet 1.500.000 garansi resmi 2 tahun.

    Kalau boss mau order bisa langsung hubungi hp saya 0818133977 atau 021-68235557.
    HID Provision-plus no 1 paling terang dan fokus, garansi resmi 2 tahun, garansi 3 hari uang kembali kalau ada HID lain yang lebih terang.

    Terima pemasangan di tempat (pemasangan delivery ongkos pasang free, pembayaran cicilan menggunakan CC BCA atau Mandiri bunga 0%), 0818133977 atau 085711-151515 (PIN BB 544207d3)


    Mampir yuk teman-teman :
    - www.hidprovisionplus.net (banyak foto mobil keren)
    - Forum HID Provision : www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

  6. #26
    Sersan Dua
    Location
    Kmplks Larinda. Tangerang, Banten
    Posts
    229
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    HaloOoOoO bos Didi.......

    Maaf, mw numpang lewat,,, hEhEhEhe...... cz mw ganjil'in post sy spy 27....

    Maaf merepotkan, hEhEHe...... :p

    peace :cool:.

    Thanks.

  7. #27
    Represented Member
    Posts
    6,601
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 31 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Adrian Trihartanto View Post
    HaloOoOoO bos Didi.......

    Maaf, mw numpang lewat,,, hEhEhEhe...... cz mw ganjil'in post sy spy 27....

    Maaf merepotkan, hEhEHe...... :p

    peace :cool:.

    Thanks.
    Hehehe it's ok bro...

    Ohya bro yang waktu itu pernah telpon pake civic ferio bukan?
    HID Provision-plus no 1 paling terang dan fokus, garansi resmi 2 tahun, garansi 3 hari uang kembali kalau ada HID lain yang lebih terang.

    Terima pemasangan di tempat (pemasangan delivery ongkos pasang free, pembayaran cicilan menggunakan CC BCA atau Mandiri bunga 0%), 0818133977 atau 085711-151515 (PIN BB 544207d3)


    Mampir yuk teman-teman :
    - www.hidprovisionplus.net (banyak foto mobil keren)
    - Forum HID Provision : www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

  8. #28
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by - AutoCRAFT - View Post
    Kita juga sudah membuktikan di berbagai macam mobil dimana menggunakan headlamp original maupun variasi(product taiwan),dan semua customer kita sangat puas sekali dengan produk HID PROVISION,even mereka pernah /sedang menggunakan HID merk laen dengan harga yg jauh/diatas/setara dgn HID PROVISION..mereka sangat puas dengan kualitas (pencahayaan dan warna) yg dihasilkan oleh HID PROVISION dan yg lebih penting lagi didukung dengan garansi yg sangat jelas dan cepat proses claimnya.

    Regards,
    AutoCRAFT
    Semarang
    Alamat di semarang ada dimana? say mau pasang HID Provision nehh... kalu ud kenal ama bos didi, darepada jauh-jauh ke jkt, kalu ada di semarang, saya mau mampir dulu di kios yg ada di semarang.
    thks.

  9. #29
    Represented Member
    Posts
    6,601
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 31 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Wawan.smg View Post
    Alamat di semarang ada dimana? say mau pasang HID Provision nehh... kalu ud kenal ama bos didi, darepada jauh-jauh ke jkt, kalu ada di semarang, saya mau mampir dulu di kios yg ada di semarang.
    thks.
    Hallo boss, untuk pemasangan HID Provision di Semarang bisa kontek langsung ke AUTOCRAFT dengan boss Steven 081575128888.

    Saya jamin boss tidak akan kecewa pasang HID Provision

    Thankiu boss
    HID Provision-plus no 1 paling terang dan fokus, garansi resmi 2 tahun, garansi 3 hari uang kembali kalau ada HID lain yang lebih terang.

    Terima pemasangan di tempat (pemasangan delivery ongkos pasang free, pembayaran cicilan menggunakan CC BCA atau Mandiri bunga 0%), 0818133977 atau 085711-151515 (PIN BB 544207d3)


    Mampir yuk teman-teman :
    - www.hidprovisionplus.net (banyak foto mobil keren)
    - Forum HID Provision : www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

  10. #30
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos kalau untuk fog lamp avanza lama itu menggunakan HID type HB 4 ya ?

    harga berikut pemasangan kena berapa ya bos didi ?

    Terima Kasih.

 

 
Page 3 of 20 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Nissan

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 145
    Last Post: 30th March 2014, 17:41
  2. CONTACT US
    By Asco Motorsport in forum Asco Motorsport
    Replies: 7
    Last Post: 12th November 2013, 17:24
  3. Testimonial Didi Provision/Provision HID
    By F304CS in forum Suara Konsumen
    Replies: 48
    Last Post: 9th September 2012, 07:22
  4. Tuker tambah bohlam/set provision plus 4300k ke provision plus 6500/8500k
    By callmeskyguy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 18th August 2010, 16:39
Back to top
Silikon Motorsport