HID PROVISION contact info - Page 3
Tritala
CRC Indonesia
Scuto Laminating Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 3 of 20 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 193
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Represented Member
    Posts
    5,697
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 58 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Tr1som3 View Post
    Bos .....Didi klu di palembang ada toko/bengkel yg recommend nggak, dah mulai kena virus provision nih rencana mau pasang buat head & fog lamp, TQ
    Kalau boss mau saya bisa kirim via mex udara ke tempat boss, 1 hari sampai palembang.

    Untuk pemasangan bisa langsung pasang ke bengkel-bengkel variasi langganan boss.

    Kalau boss mau bisa langsung hubungi hp saya 0818133977 (sms aja juga boleh akan saya telpon balik).
    Kami memberikan jaminan sinar HID Provision-plus no 1 paling terang. Khusus pembelian HID Provision-plus :

    1. Garansi resmi 2 tahun (kalau rusak langsung tukar baru)

    2. Garansi 3 hari uang kembali kalau ada HID lain yang lebih terang

    3. Khusus wilayah Jabotabek bisa pasang di tempat (pemasangan delivery ongkos pasang free), 021-68235557 atau 085711151515 (PIN BB 2B21A9AC)

  2. #22
    Letnan Dua
    Location
    APOLLO MOTOR
    Posts
    1,263
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 10 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    boss brapa yah HID provision? gw di palembang

    sering mudik keluar kota,agar view jauh & hujan bisa tembus pakai yang mana yah?

    tx
    APOLLO MOTOR
    Dealer of STP , Turtle Wax, Penary , Prestone Radiator Coolant.
    Service And Sparepart For Mercedes Benz, BMW , Mini Cooper.
    HP : 081377809800
    Palembang - Sumatera Selatan

  3. #23
    Represented Member
    Posts
    5,697
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 58 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by invisible_boy View Post
    boss brapa yah HID provision? gw di palembang

    sering mudik keluar kota,agar view jauh & hujan bisa tembus pakai yang mana yah?

    tx
    Kalau mobil boss pake tipe H4 saran saya pake H4 yang magnet karena boss sering keluar kota, H4 magnet berarti lampu dekat dan jauhnya sama-sama HID.

    Untuk harga H4 magnet 3.000.000 sudah termasuk ongkos kirim.

    Kalau mobil boss bukan H4 misalnya H1 H7 H11 HB4 dll... harganya cuma 2.700.000 sudah termasuk ongkos kirim juga. HID PROVISION garansi resmi 2 tahun.

    Kalau boss mau order langsung hubungi hp saya 0818133977 atau 021-68235557.
    Kami memberikan jaminan sinar HID Provision-plus no 1 paling terang. Khusus pembelian HID Provision-plus :

    1. Garansi resmi 2 tahun (kalau rusak langsung tukar baru)

    2. Garansi 3 hari uang kembali kalau ada HID lain yang lebih terang

    3. Khusus wilayah Jabotabek bisa pasang di tempat (pemasangan delivery ongkos pasang free), 021-68235557 atau 085711151515 (PIN BB 2B21A9AC)

  4. #24
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    HID buat motor

    Bos Didi, saya tertarik untuk pasang HID provision di motor honda tiger saya yang udah modif pake reflektor dan bohlam Halogen H4. Saya udah baca2 katanya kalo buat motor ga terima pasang cuma jual barang aja. Kalo HID H4 yang magnet itu bisa dibeli per buah ga? Apa harus satu set? Soalnya kan motor lampunya cuman satu. Kalo boleh beli satuan berapa harganya? Jaminannya tetep 2 tahun kan ya?
    Thanks boss.

  5. #25
    Represented Member
    Posts
    5,697
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 58 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ariobimo View Post
    Bos Didi, saya tertarik untuk pasang HID provision di motor honda tiger saya yang udah modif pake reflektor dan bohlam Halogen H4. Saya udah baca2 katanya kalo buat motor ga terima pasang cuma jual barang aja. Kalo HID H4 yang magnet itu bisa dibeli per buah ga? Apa harus satu set? Soalnya kan motor lampunya cuman satu. Kalo boleh beli satuan berapa harganya? Jaminannya tetep 2 tahun kan ya?
    Thanks boss.
    HID PROVISION bisa jual satuan umpama beli ballastnya aja atau bohlamnya saja.

    HID PROVISION diproduksi khusus untuk mobil, kalau mau dipasang untuk motor saran saya pake aki yang lebih besar amperenya.

    Untuk 1 ballast PROVISION dan 1 bohlam H4 magnet 1.500.000 garansi resmi 2 tahun.

    Kalau boss mau order bisa langsung hubungi hp saya 0818133977 atau 021-68235557.
    Kami memberikan jaminan sinar HID Provision-plus no 1 paling terang. Khusus pembelian HID Provision-plus :

    1. Garansi resmi 2 tahun (kalau rusak langsung tukar baru)

    2. Garansi 3 hari uang kembali kalau ada HID lain yang lebih terang

    3. Khusus wilayah Jabotabek bisa pasang di tempat (pemasangan delivery ongkos pasang free), 021-68235557 atau 085711151515 (PIN BB 2B21A9AC)

  6. #26
    Sersan Dua
    Location
    Kmplks Larinda. Tangerang, Banten
    Posts
    229
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    HaloOoOoO bos Didi.......

    Maaf, mw numpang lewat,,, hEhEhEhe...... cz mw ganjil'in post sy spy 27....

    Maaf merepotkan, hEhEHe...... :p

    peace :cool:.

    Thanks.

  7. #27
    Represented Member
    Posts
    5,697
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 58 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Adrian Trihartanto View Post
    HaloOoOoO bos Didi.......

    Maaf, mw numpang lewat,,, hEhEhEhe...... cz mw ganjil'in post sy spy 27....

    Maaf merepotkan, hEhEHe...... :p

    peace :cool:.

    Thanks.
    Hehehe it's ok bro...

    Ohya bro yang waktu itu pernah telpon pake civic ferio bukan?
    Kami memberikan jaminan sinar HID Provision-plus no 1 paling terang. Khusus pembelian HID Provision-plus :

    1. Garansi resmi 2 tahun (kalau rusak langsung tukar baru)

    2. Garansi 3 hari uang kembali kalau ada HID lain yang lebih terang

    3. Khusus wilayah Jabotabek bisa pasang di tempat (pemasangan delivery ongkos pasang free), 021-68235557 atau 085711151515 (PIN BB 2B21A9AC)

  8. #28
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by - AutoCRAFT - View Post
    Kita juga sudah membuktikan di berbagai macam mobil dimana menggunakan headlamp original maupun variasi(product taiwan),dan semua customer kita sangat puas sekali dengan produk HID PROVISION,even mereka pernah /sedang menggunakan HID merk laen dengan harga yg jauh/diatas/setara dgn HID PROVISION..mereka sangat puas dengan kualitas (pencahayaan dan warna) yg dihasilkan oleh HID PROVISION dan yg lebih penting lagi didukung dengan garansi yg sangat jelas dan cepat proses claimnya.

    Regards,
    AutoCRAFT
    Semarang
    Alamat di semarang ada dimana? say mau pasang HID Provision nehh... kalu ud kenal ama bos didi, darepada jauh-jauh ke jkt, kalu ada di semarang, saya mau mampir dulu di kios yg ada di semarang.
    thks.

  9. #29
    Represented Member
    Posts
    5,697
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 58 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Wawan.smg View Post
    Alamat di semarang ada dimana? say mau pasang HID Provision nehh... kalu ud kenal ama bos didi, darepada jauh-jauh ke jkt, kalu ada di semarang, saya mau mampir dulu di kios yg ada di semarang.
    thks.
    Hallo boss, untuk pemasangan HID Provision di Semarang bisa kontek langsung ke AUTOCRAFT dengan boss Steven 081575128888.

    Saya jamin boss tidak akan kecewa pasang HID Provision

    Thankiu boss
    Kami memberikan jaminan sinar HID Provision-plus no 1 paling terang. Khusus pembelian HID Provision-plus :

    1. Garansi resmi 2 tahun (kalau rusak langsung tukar baru)

    2. Garansi 3 hari uang kembali kalau ada HID lain yang lebih terang

    3. Khusus wilayah Jabotabek bisa pasang di tempat (pemasangan delivery ongkos pasang free), 021-68235557 atau 085711151515 (PIN BB 2B21A9AC)

  10. #30
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,466
    Power
    35 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 52 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos kalau untuk fog lamp avanza lama itu menggunakan HID type HB 4 ya ?

    harga berikut pemasangan kena berapa ya bos didi ?

    Terima Kasih.

 

 
Page 3 of 20 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 145
    Last Post: 30th March 2014, 18:41
  2. CONTACT US
    By Asco Motorsport in forum Asco Motorsport
    Replies: 7
    Last Post: 12th November 2013, 18:24
  3. Testimonial Didi Provision/Provision HID
    By F304CS in forum Suara Konsumen
    Replies: 48
    Last Post: 9th September 2012, 08:22
  4. Tuker tambah bohlam/set provision plus 4300k ke provision plus 6500/8500k
    By callmeskyguy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 18th August 2010, 17:39
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali