JUAL:APV Matic 2006 spt baru
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243665
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    JUAL:APV Matic 2006 spt baru

    permisi semuanya,saya mau bantuin jual Suzuki APV punya sodara lagi "BUTUH DUIT CEPAT",tadinya dia ga niat jial nih mobil,karena ini mobil kondisi sehat sekali,tapi karena ada sesuatu yg dadakan mau tidak mau dilepas aja.

    nih speknya:
    APV tipe X automatic 2006 bln 9,plat F (Bogor),warna hitam
    http://img203.imageshack.us/i/p2140837.jpg/
    http://img262.imageshack.us/i/p2140838.jpg/

    tangan pertama,km 28rb (asli)
    http://img809.imageshack.us/i/p2140840.jpg/

    interior sangat mulus tanpa cacat & wangi tentunya, PLUS dgn TV DVD MP3 TOUCHSCREEN
    http://img715.imageshack.us/i/p2140841.jpg/
    http://img694.imageshack.us/i/p2140853.jpg/
    http://img163.imageshack.us/i/p2140842.jpg/
    http://img543.imageshack.us/i/p2140850.jpg/

    carpet option
    http://img257.imageshack.us/i/p2140851.jpg/
    http://img805.imageshack.us/i/p2140852.jpg/
    http://img256.imageshack.us/i/p2140850.jpg/
    http://img214.imageshack.us/i/p2140851.jpg/

    ruang mesin kinclong (rutin dirawat)
    http://img842.imageshack.us/i/p2140845.jpg/
    http://img256.imageshack.us/i/p2140844.jpg/
    http://img831.imageshack.us/i/p2140843.jpg/

    udah pasang garnish list kaca,cover handle,cover tutup tanki,lampu depan & grill
    http://img403.imageshack.us/i/p2140858.jpg/

    ban depan belakang baru ganti baru 1 minggu yg lalu (krn tidak ada niat dijual),pake DUNLOP SP SPORT LM 703
    http://img17.imageshack.us/i/p2140855.jpg/
    http://img26.imageshack.us/i/p2140856.jpg/
    http://img201.imageshack.us/i/p2140857.jpg/

    nah ini yg paling edunnn,kolongnya kl lu intip kaya baru gan kece banget
    http://img15.imageshack.us/i/p2140849.jpg/
    http://img21.imageshack.us/i/p2140846.jpg/

    Setau gua nih mobil terawat banget,lebih sering ke salon MEGUIAR'S daripada dipake jalan,maticnya sehat banget msh halus (O/D OFF & elektrik lain msh berfungsi baik,ini mobil enak diliat,plat nomer pake acrylic (kaya mobil pejabat gitu),wiper pake RWB biar tambah bersih kalo malem hujan2an

    jadi dgn harga 110jt (nego dikit aja gan) ini mobil murah banget karena untuk thn 2006 jarang kondisi kaya begini alias langka banget,intinya agan ga kan bakalan rugi deh,tinggal isi bensin langsung bisa liburan

    kalo mau ke TKP posisi di Bandung,nih untuk yg bener2 serius no tel gua
    0818 0987 0021

    makasih semuanya gan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Pagi...Pagi...Pagi...
    ayo mampir., monggo ditawar barang kali *deal* langsung dech Dibungkus,lagi bu cepat nich.....ayo"""""""
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Info khusus : Harga buat siang libur ini Rp108 Jt Gimane ? mantapkan...Buruan.. barang bagus,Kwalitas bagus,harga bagus.... Tidak akan kecewa dech gan,klau udah liat barangnya mulus abis...silahkan klau mau tanya2x bisa sms/ol..
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Up..Up..Up..Up..Up
    Pagi...pagi ayo, mampir coba Dilihat Barang Special harga......Mantab..ayo jangan Takut u. menawar Monggo...mas...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Turun Harga !!!!!!

    PAGI>>>PAGI>>>PAGI>>>Biar Cepat,, Saya Mau turunin Harga Nich Mobil biar langsung BUNGKUS....jadi Rp. 105 Jt, saja,ngomong 2x ini mobil smua Surat lengakap,buku service,Buku panduan,kunci serep,pajak bulan 9,mobil jarang banget di pakai makanya kilometernya rendah..dan asli (tdk pernah dioprek2x) pokoknya liat barangnya Ganteng dech.....mesin alus Banget, maticnya sehat sekali, tinggal ngacir isi bensin....Demikian sekilas Info PAGI>>>
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Turun Harga !!!!!!

    PAGI>>>PAGI>>>PAGI>>>Biar Cepat,, Saya Mau turunin Harga Nich Mobil biar langsung BUNGKUS....jadi Rp. 105 Jt, saja,ngomong 2x ini mobil smua Surat lengakap,buku service,Buku panduan,kunci serep,pajak bulan 9,mobil jarang banget di pakai makanya kilometernya rendah..dan asli (tdk pernah dioprek2x) pokoknya liat barangnya Ganteng dech.....mesin alus Banget, maticnya sehat sekali, tinggal ngacir isi bensin....Demikian sekilas Info PAGI>>>
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    wah.....Akhirnya keluar juga mobil Saudara Gue..... Thank,s Modcom.....Sampai pada tread berbeda>>>>>
    Sold...Sold...Sold....Sold
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 21st March 2012, 17:19
  2. Replies: 11
    Last Post: 18th January 2012, 20:56
  3. Replies: 2
    Last Post: 26th July 2011, 18:08
  4. jual jazz 2006 matic
    By Morez.co in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 6th August 2010, 22:19
  5. Toyota Yaris E matic tahun 2006 W silver Kond. seperti baru
    By kurniawan735 in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 12th May 2010, 09:39
Back to top