WTS : Wingrack asli GIVI + E 21 + E 45
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243638
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 54 Mins 14 Secs

    WTS : Wingrack asli GIVI + E 21 + E 45

    Ane mau Numpang lapak nya niy

    Langsung aja yak
    Untuk yang doyan touring ane mau lego satu set Wingrack asli GIVI + Box GIvi E 45 + Givi E 21 untuk yang nego nya gag afgan ane kasih bonus sarung kulit buat box givi e 45 + e 21. kulit nya ane bikin dari kulit MBtech...
    kondisi wingrack 97% ane juwal sama breket nya tapi buat tiger lama
    Kondisi E 21 nya masih kinyis2 kaya baru banget, jarang dipake. Dari baru udah ane sarungin
    Kondisi E 45 nya juga kinyis2 tiap hari ane pake in sarung kulit nya jadi kondisi barang masih kaya baru.. hanya ada lecet sedikit gan

    Klo ada agan2 yang tertarik telp ane aja yak soalnya ane jarang online
    XL : 081905389884
    Esia : 021-83607301

    Berikut penampakannya

    foto interior nya E 45




    Foto exterior e 45

    nah ini lecet nya
    ]


    Penampakan e 21

    foto di pasang di wingrack



    penampakan wingrack :


  2. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 54 Mins 14 Secs

    Sold out

    Thank Modcom... barang nya sudah sold out
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top