WTB 1 set BAN 205 50 R16
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243619
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    BSD
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 37 Secs

    WTB 1 set BAN 205 50 R16

    kalo agan2x ada yang punya 1 set ban kondisi 70% UP tolong fotoin n PM harganya.. boleh email ke scubacal@gmail.com

    thank you

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs
    bantu UP gan.. kebetulan lagi nyari juga... 085697700053
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    saya punya 2 nih achilles atr sport 205 50 16 . kondisi 80% , mau tuker sm 195/50/16 jg boleh . hehehe 0856 974 60 475 uty thx
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakbar COD
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 9 Mins 5 Secs
    saya ada accelera alpha 205/55/16, kondisi 90% baru pake 1minggu..minat contact saya saja di 08158368172

    tks,
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Gw punya nih,
    Achilles 205/50/16
    kondisi 90% an lebih..
    Produksi akhir 2009
    Pemakaian 3bulanan,
    masih berbulu...

    PM kalo minat..

    Thanks
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 22 Secs
    Gw ada achilles 205/55/16
    baru gw pake dari tukang velg ke rumah, kurang lebih 2 atau 3km. Di tapak ban masih ada strip merah biru nya. Bau karet pabrik aja masih blm ilang bro
    SMS aja ke 08568254444
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by faiz reborn View Post
    Gw punya nih,
    Achilles 205/50/16
    kondisi 90% an lebih..
    Produksi akhir 2009
    Pemakaian 3bulanan,
    masih berbulu...

    PM kalo minat..

    Thanks
    Minat gan.. minta Pict nya.. net brp gan?? sms ya.. dah ane PM no telp ane.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 43 Mins 48 Secs
    saya ada nih boss ukuran 205/50 r16 merek bridgestone GIII
    saya attach ya boss.
    kode produksi 4106
    thanks
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top