minyak bumi tembus US$100/barrel
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs

    minyak bumi tembus US$100/barrel

    harga minyak bumi dunia tembus batas psikologis US$100/barrel....
    guys....what's ur comment?
    gawat neh hobby terancam mandeg neh..... :smt010
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  2. Jayapoker
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 29 Secs
    klo segitu trs dlm bbrp hr, sebentar lg pasti pemerintah keluarin kebijakan yg bikin hidup susah lebih susah :smt003

    biasanya pake rumus paling gampang. hrg naik, dgn sangat terpaksa hrg disesuaikan ikut naik. (ga perlu titel berenteng rumus ini, abang becak jg bisa. hehehe)

    weleh-weleh, sedihnya keadaan ini. apa2 pasti ikutin naik sementara pendapatan/gaji ga naik2.

    tangkas_baru

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wh shell naik lagi dch...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    berat...
    hidup rakyat makin berat

  6. #5
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    tadi gw baca di kompas,,,lebih dari 100 dollar per barrel.....berartiiiiiii..... pertamax dkk bakal naik lagi minggu2 ini...cepet ke premium niiii

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    buuaahhh....

    mobil gw bisa ngambek di kasih premium...

    turun pertamax aja deh..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo harga BBM dunia terus naik, lebih baik pemerintah tetap mempertahankan level subsidi BBM saat ini, jangan ditambah karena akan membebani APBN, sehingga anggaran yang seharusnya dapat dialokasikan ke pembangunan infrastuktur, pendidikan dan kesehatan terpaksa disunat...

    So selisihnya harus ditanggung rakyat, premium dan solar harus naik... Ini akan jadi beban buat rakyat, tetapi apa boleh buat... ketimbang negara bangkrut...

    Nah, kalo kondisi sudah kejepit kaya' gini, maka kalo masih ada pejabat yang korupsi..... Gantung saja!!!
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs
    berarti harga mobil cc di atas 2000 bakalan makin cepet turun nya hehe

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by wgw
    berarti harga mobil cc di atas 2000 bakalan makin cepet turun nya hehe
    Udah ngga ngaruh banyak lagi bos... yang pake CC 2000 ke atas rata2 pake pertamax/plus... so sudah tahan banting dengan harga pertamax yang naik turun...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    siap2 beralih ke Hybrid Car 2-3 thn lagi..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 1st November 2011, 10:33
  2. [JUAL] 4 Barrel Weber dan aneka intake untuk 4 barrel
    By arie_kickass in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 23rd February 2011, 15:16
  3. Replies: 4
    Last Post: 13th October 2010, 14:07
  4. AWAS!!!! ALIEN MENYERANG BUMI!!!!
    By babyblue in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 10th July 2009, 17:37
  5. :: Bumi di tahun 2012 ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 6th August 2008, 10:38
Back to top