WTA PER A140
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: WTA PER A140
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins 52 Secs

    WTA PER A140

    Boss, mau tanya, kalo mau jadiin per mercy a140 bantinagnya jadi kaya honda jazz bisa ga? ganti apa aja? berapa estimate biaya? A140 sekarang terlalu membal2 di jalan pengen dikerasin kaya honda jazz.... thks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,862
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 22 Hrs 58 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by elyndra View Post
    Boss, mau tanya, kalo mau jadiin per mercy a140 bantinagnya jadi kaya honda jazz bisa ga? ganti apa aja? berapa estimate biaya? A140 sekarang terlalu membal2 di jalan pengen dikerasin kaya honda jazz.... thks
    -------

    Ente bisa coba pakai per aftermarket dari eropa aja langsung, kang. kayak Brabus, Lorinzer, AMG, dll. jangan pakai aftermarket jazz dengan cara merubah dudukan. ane sangat gak rekomen untuk safety.

    Mungkin bisa sekitaran 10 - 12 juta / set nya, kang. namanya juga produk eropa.
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    soerabaja
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 44 Secs
    klo mau enak pake shock beker sacs yg supersport
    tapi mobil jadi lebih keras naikan nya tapi klo sama jazz ya gada apa"nya
    hehehe
     

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. A140 + AMG
    By segitiga in forum Mercedes-Benz
    Replies: 7
    Last Post: 17th December 2010, 06:54
  2. WTA: A140
    By tiar in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th December 2008, 07:26
  3. [WTA]Bau AC Mercedes A140
    By astinaijo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th December 2008, 10:19
  4. Ask : Mercy A140
    By spinningrims_2000 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 11th July 2008, 23:28
Back to top