Alpine w520e vs alpine 502e
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 7 Mins 39 Secs

    Alpine w520e vs alpine 502e

    Mohon pencerahan dr para suhu atau seniors atas Alpine w520e vs alpine 502e baik dari sisi kualitas audio maupun video atau lainnya ... Teng kyu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Ikut mantau gan..
    Tapi apakah benar nih perbandingannya?
    520e ditempat ane dikasih hrga 12jt, sedangkan 502e dikisaran under 10jt ya klo gak salah?

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Jaman berubah, 502 8jt dan 520 sudah ,10jt. bagi yang suka video, layar LED jangan dibandingkan dengan LCD. Jaauh.

    Soal suara, kayaknya aku pegang 520, masa depannya masih panjang, sementara 502 cuma berharap pada PXAH701 yang sudah ga jelas barangnya, 520 akan berpaut dengan PXAH800 yang konon maha-dewa.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    BOGOR/JABAR
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 18 Hrs 53 Mins 52 Secs
    setuju ama suhu unscac ane pernah denger keduanya tapi pxa h800 ane blm tau boleh dong suhu minta infonya thx

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Jaman berubah, 502 8jt dan 520 sudah ,10jt. bagi yang suka video, layar LED jangan dibandingkan dengan LCD. Jaauh.

    Soal suara, kayaknya aku pegang 520, masa depannya masih panjang, sementara 502 cuma berharap pada PXAH701 yang sudah ga jelas barangnya, 520 akan berpaut dengan PXAH800 yang konon maha-dewa.
    Kalo nggak salah 520 nggak ada optical out-nya, nah kalo mau dicombine dgn PXA-H701 bisa nggak yaa ? Ada yg bilang katanya harus pasang optical outnya dulu di service centre-nya alpine ...

    Nah, kalo PXAH800 apakah tidak menggunakan optical out ?

    Mohon pencerahannya lbh lanjut, tq

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] Alpine - IVA - W520E Vs ALPINE - IVA W502
    By ton11 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 6th October 2011, 18:19
  2. wts alpine iva 502e
    By exciter_team in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 21st September 2010, 23:15
  3. wts alpine iva 502e
    By exciter_team in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 8th September 2010, 08:18
  4. wts alpine iva 502e
    By exciter_team in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 2nd August 2010, 20:33
Back to top