Pemasang mesin K20
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24352
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Dket jalan yg panjang banget itu...
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 30 Mins 23 Secs

    Pemasang mesin K20

    Halo... PErmisi Bos teddy..

    Mau tanya2 ni.. bole??

    Kalo mau masang mesin K20a di mobil honda, enak na apa ya?? Oiya ongkos na jg ya..

    Sekalian d mesin na jg brp kalo full package.. hehe..

    Terima kasih...
    B1008 ZW, Ferio'00
    Si kuning EG

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    deutschland
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss ada ferio ya?

    kalo gt kyk nya bs tuh K20A msk ke kap mesin ferio hehe.

    atau kalo mau pasang di mobil lain gt bs jg di estillo sm honda nouva. bahkan jazz pun bs hehe.

    diluar negeri udh bynk bgt yg ngelaukin swap engine kyk gini.

    kalo budget cukup menurut gw boss teddy bs aja ngerjain nya.

    mengenai harga pasti nya tunggu info2 dr boss teddy aja nih hehe.
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Pemasang mesin K20

    Quote Originally Posted by ichikers
    Halo... PErmisi Bos teddy..

    Mau tanya2 ni.. bole??

    Kalo mau masang mesin K20a di mobil honda, enak na apa ya?? Oiya ongkos na jg ya..

    Sekalian d mesin na jg brp kalo full package.. hehe..

    Terima kasih...
    wah serem nih K20A maenannya...
    kakakka...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Buset dah K20A, mana tahaaaan...?! :smt007 :smt007 :smt007 Bakalan tambah cadas aja neh belantara AA huehehehe! :smt005
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Pemasang mesin K20

    Quote Originally Posted by ichikers
    Halo... PErmisi Bos teddy..

    Mau tanya2 ni.. bole??

    Kalo mau masang mesin K20a di mobil honda, enak na apa ya?? Oiya ongkos na jg ya..

    Sekalian d mesin na jg brp kalo full package.. hehe..

    Terima kasih...
    siapin budget sekitar 80jtan utk mesin+ecu+ wiring+ transmission
    utk jasa pemasangan 10jt. utk mounting2 bisa order dr US.
    utk dimobil apa yah?? kalau di JAzz atau city total bisa habis 135jtan. di estilo, feri dan genio jg sekitar 135jtan
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Kalo di civic 2003 berapaan neh?
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by 26SI
    Kalo di civic 2003 berapaan neh?
    hampir2 mirip. mungkin lebih murah dikit
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    deutschland
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah tgl tunggu aja nih hasil nya jd monster kyk gmn hehe.
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Dket jalan yg panjang banget itu...
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 30 Mins 23 Secs
    Oohh.. iya terima kasih ya bos teddy..
    B1008 ZW, Ferio'00
    Si kuning EG
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 23rd October 2011, 12:27
  2. Replies: 0
    Last Post: 6th August 2011, 23:12
  3. Replies: 140
    Last Post: 6th October 2010, 07:50
  4. Cari cover mesin bwat mesin 1NZFE alias vios ato yaris
    By Davl08 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd June 2009, 16:34
Back to top