BMW 320 E36 '95
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: BMW 320 E36 '95
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 42 Mins 27 Secs

    BMW 320 E36 '95

    Baru dapet nich BMW , Mohon masukan bagusnya diapain lagi ?


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    690
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 13 Mins 40 Secs
    bagusnya diganti velgnya trusss diceperiin dehhh

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 42 Mins 27 Secs
    beli mobilnya murah cuma 30 jeti , sama orang lagi BU banget tadinya velg nya gedetapi diambil tapi pernya pendek

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by ninomoka View Post
    beli mobilnya murah cuma 30 jeti , sama orang lagi BU banget tadinya velg nya gedetapi diambil tapi pernya pendek
    Itu si bukan cuman BU
    Dah pusing palanya
    Ga bisa mikir
    Wkakakak
    Ya berkah agan ini
    Di rawat baek baek
    Ganti velg aja cukup
    Dah manis
    Pasang audio

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 42 Mins 27 Secs
    Audio udah ada gan pakai subwoofer mtx +power monoblok + power 2 chanel + headunit DVD plus LCD...terima kasih masukannya gan

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    tinggal ganti velg bos biar makin ciamik

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    690
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by ninomoka View Post
    beli mobilnya murah cuma 30 jeti , sama orang lagi BU banget tadinya velg nya gedetapi diambil tapi pernya pendek
    Wahhh serius bro?? Gila bener2 rejeki bro itu sih.. Ckck dalemnya udh pake panel wood lagi gilee bener2 beruntung bos

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 42 Mins 27 Secs
    Thanks bro, gw dapet murah karena tuh orang lg sakaw ,jadi BU banget dia,langsung gw tawar 30 jt eh dikasih.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    pamulang
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 49 Mins 58 Secs
    berkah nih bro,,mulus kinyis2 gitu..
    hunting bodykit mtech
    trus pakein pelek single tunner nya bmw
    rapihin engine bay..
    mantap dah

    mampir bro

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=242504

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 42 Mins 27 Secs
    Thanks gan, pengen sih ganti velg and bodykit, bisa kena berapa bodykit m-tech?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top