terangan mana?
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: terangan mana?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243474
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs

    terangan mana?

    bro didi, berhubung umur provision gw udah lebih dr 2 taon, kemaren mati sebelah dan udah gak dicover warranty, di cek ternyata ballastnya mati sebelah

    gw sekarang lagi keliling mo nyari hid baru

    lagi bingung , kan sekarang banyak hid yg 1 jtaan dan udah dapat warranty 2 taon jg

    jadi dgn harga dibawah provision, gw bisa dapat 2 pasang hid total harga 2jt.bisa dapet buat headlamp plus foglamp

    nah kalo ditandingin terangnya lawan sepasang hid provision headlamp doang bakal terangan mana?

    thx
    hancurrr jalanan di jkt

    merdeka

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 6 Mins 22 Secs
    nyumbang suara yah..
    yg jelas klo ngarep fokus + dim yg mantap, ga bakalan d dapet dr merk 1jtan (versi H4 magnet)
    dan kebanyakan hid warna putih yg 1jtan itu ga tembus ujan bos..
    tp memang klo 2set hid vs provision 1set doank dilemma jg sih..
    kyknya tetep terangan 2set hid 1jtan yah..

  4. #3
    Represented Member
    Posts
    7,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 8 Hrs 6 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by mr_doji View Post
    bro didi, berhubung umur provision gw udah lebih dr 2 taon, kemaren mati sebelah dan udah gak dicover warranty, di cek ternyata ballastnya mati sebelah

    gw sekarang lagi keliling mo nyari hid baru

    lagi bingung , kan sekarang banyak hid yg 1 jtaan dan udah dapat warranty 2 taon jg

    jadi dgn harga dibawah provision, gw bisa dapat 2 pasang hid total harga 2jt.bisa dapet buat headlamp plus foglamp

    nah kalo ditandingin terangnya lawan sepasang hid provision headlamp doang bakal terangan mana?

    thx
    Hallo boss, sebelumnya ada beberapa customer yang berpikiran sama seperti boss tapi banyak dari mereka akhirnya balik pake HID Provision.

    HID made in China kelemahan yang paling fatal gak tahan lama artinya pake beberapa bulan doank sinarnya redup, kalau HID Provision pake lama tetep terang.

    kalau HID Provision boss dicheck ballastnya mati sebelah, tuker tambah ke ballast Provision versi 2 aja saya kasih special harga deh

    Belum tentu 2set HID China bisa kalahin 1set HID Provision lho, customer saya pernah cerita dia pasang HID Provision di motor, pas di lampu merah disampingnya mobil pake HID abal-abal (keliatan dari sinarnya berantakan), lalu customer saya arahin sinar HID Provisionnya ke arah sinar HID dari mobil itu, sinar HID dari mobil itu ketutup sinar HID Provision.

    Saya inget banget karena customer saya seneng dan bangga langsung nelpon saya

    Mobil boss mobil bagus, sayang banget kalau dipasang HID abal-abal.

    Sorry ya boss, ini cuma saran saya yang terbaik untuk boss

    Thankiu boss

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 8 Hrs 6 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by yylambat View Post
    nyumbang suara yah..
    yg jelas klo ngarep fokus + dim yg mantap, ga bakalan d dapet dr merk 1jtan (versi H4 magnet)
    dan kebanyakan hid warna putih yg 1jtan itu ga tembus ujan bos..
    tp memang klo 2set hid vs provision 1set doank dilemma jg sih..
    kyknya tetep terangan 2set hid 1jtan yah..
    Hallo bro, wah thankiu banget bro sudah dibantu jawab

    Yang bro bilang betul sekali, tapi 2set HID China belum tentu bisa kalahin 1set HID Provision lho hehehe

    Sekali lagi thankiu very much ya bro

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagus mana / bener mana / enak mana legatia melawan R7000
    By cerafine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2012, 00:28
  2. WTAsk, yg mana yg dipakai & yg mana yg gak dipakai
    By akhin13 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 13th July 2010, 11:52
  3. mana bursa, mana forum yah...?
    By ad_s in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 28th December 2008, 18:39
  4. terangan HID atau bohlam + booster
    By iZaN_LaTicUsto in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 25
    Last Post: 19th October 2008, 17:38
  5. [ask]mana yg bnr???
    By gluck in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 12th June 2007, 11:36
Back to top