OIL HKS SUPER RACING 10W-35 FULL SYNTETIC
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243471
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 37 Mins 30 Secs

    OIL HKS SUPER RACING 10W-35 FULL SYNTETIC

    Teman2 ada yg uda pernah pake OIL HKS SUPER RACING 10W-35 FULL SYNTETIC...kalo uda tolong di share donk pengalamannya termasuk plus minusnya dan bagus apa ga...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 2 Mins 12 Secs
    saat ini spec mobil gimana boz? dah di upgrade apa aja nih? sekarang pake SAE berapa boz?

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 37 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Raja_hutan View Post
    saat ini spec mobil gimana boz? dah di upgrade apa aja nih? sekarang pake SAE berapa boz?
    Kondisi mobil std abiz boz...ha5...sekarang baru ganti hks ini

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 2 Mins 12 Secs
    gw pake ini karena turbo tested sob.
    selain itu, SAE nya ndak begitu jauh dengan spec pabrik ( 5- 30 ).
    saat ini mesin berasa enteng dibanding waktu gw pake SAE 10 - 40.
    sebaik nya boz refer ke spec pabrikan dulu kali ya. klo bisa jangan terlalu jauh dari SAE pabrikan.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pelumas/oli FASTRON Full Syntetic 0W-50
    By riqaw in forum Oil & Fluids
    Replies: 3
    Last Post: 26th December 2013, 19:48
  2. Replies: 14
    Last Post: 24th November 2010, 10:49
  3. [ask] Oli apa untuk harrier syntetic or normal?
    By puffymom in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 10th July 2009, 21:32
Back to top