C230 Staion Wagon ( W202) Owner
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Post C230 Staion Wagon ( W202) Owner

    Seperti yang kita ketahui kalau mobil mercy utk tipe ini memiliki daya tarik tersendiri dan termasuk mobil yang tergolong sedikit jumlah nya di Indonesia.
    Thread ini dibuat untuk mencari pemilik mobil Mercedes Benz C 230 (W202) T-Model ( Station Wagon ) untuk sharing, berbagi pengalaman memiliki mobil ini serta yang ingin berkumpul utk menjadi sebuah komunitas yang berguna. Bagi Agan2 yang memiliki mobil jenis ini atau teman, saudara blh ajak utk kita berbagi yuks...


    Penampakan yg diambil dari dunia maya.



    DITUNGGU OWNER-OWNER YANG LAIN....SILAHKAN MASUKK..

  2. Inibet188
  3. #2
    Seperti nya harus di pancing dulu neh....Gout punya neh mobil alasan nya beli ini mobil sih untuk istri kl nanti anak masuk sekolah bola. Kl kata org2 bule sih biar kyk mobil nya para Soccer Mom,hehehehe...Tp overall ini mobil super mantabzz sayang kl untuk dijual, enak utk dijadiin barang koleksian. Mobil sekarang lg dalam keadaan standart2 aja, dan berencana utk full BRABUS hingga ke urusan dapur pacu. Kl blh minta saran kira2 enakan ganti tipe mesin BRABUS yg mana yah yg cocok utk ini mobil? biar gak over power jg.Tq



    GAMBAR NYA MENYUSUL YA GAN..AYO DONG JURAGAN2 YANG LAIN SILAHKAN DILANJUT

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 53 Mins 23 Secs
    gabung aja ke w202 club indonesia. disini 202 TE nya ada lebih dari 5 unit
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    mantep... susah juga nyarinya yah..?

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Tail Light Original W202 C230 ( Station Wagon )
    By erwintandyanto in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 15
    Last Post: 12th September 2013, 07:58
  2. (BARTER) GW PUNYA MERCEDES C230 STATION WAGON - W202
    By beatrixx in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 18th May 2012, 04:01
  3. Replies: 15
    Last Post: 30th March 2012, 19:57
  4. WTS; MB C230 W202 C230 A/T '99 elegance obsidiant black
    By speedfreaks in forum Mercedes-Benz
    Replies: 7
    Last Post: 4th June 2011, 14:53
  5. C230 Staion Wagon ( W202) Owner
    By Sir.Edward in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 13th February 2011, 14:31
Back to top