WTA - Nissan Elgrand E50
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Kediri, Jatim
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 47 Mins 48 Secs

    WTA - Nissan Elgrand E50

    WTA - Nissan Elgrand E50

    Salam agans semua... Ini ceritanya sebenarnya wanttoask only aja, nanya-nanya penasaran gitu... Ada nggak di Indonesia ini yg pakai Nissan Elgrand generasi paling pertama (E50)? Kalo yg dimasukkan IU buat nandingi Alphard itu kan yg E51 ya...


    http://en.wikipedia.org/wiki/Nissan_Elgrand

    Cuma penasaran aja... Trus misalnya ada, kira-kira berapa duit gituan ya bisa didapatkan?

    BTW, kalo impor ginian (di Aussie banyak itu soale) bisa nggak? tentunya dalam kondisi bekas.. Kan itu mobil dah lewat generasi... Bahkan yg E51 aja ini dah diganti ma yg terbaru (E52) yg bakal masuk Indonesia bentar lagi...

    Tq for sharing and information...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Kediri, Jatim
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 47 Mins 48 Secs
    Beberapa gambar dari luar...



     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Kediri, Jatim
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 47 Mins 48 Secs
    Beberapa gambar dari luar...




     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 34 Mins 26 Secs
    iseng2 bantu jawab.
    pertama, saya sih nggak pernah liat e50 di Indonesia. tapi mungkin2 aja ada sih. bekas kedutaan gitu misalnya.
    kedua, untuk masukkin mobil bekas ke Indonesia, rasanya hampir nggak mungkin. cmmiw.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Kediri, Jatim
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 47 Mins 48 Secs
    Yup, barangkali lainnya ada yg tahu tentang mobil ini di Indonesia?

     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta selatan yg penuh kemacetan & polusi
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 29 Mins 41 Secs
    Bantu jwb ya bos.. Gw pernah ngeliat koq elgrand yg bos maksud.. Yg punya salah satu artis.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Kediri, Jatim
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 47 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by modelkitfreak View Post
    Bantu jwb ya bos.. Gw pernah ngeliat koq elgrand yg bos maksud.. Yg punya salah satu artis.
    Wah, ada setitik cerah ini... Bisa diceritakan laporan pandangan matanya kayak gimana Om? Mungkin aja infonya bisa berantai ini... Sapa tahu yg lain ada yg nyambung infonya en bisa saling menimpali sampai ketemu kerucut informasi yg lebih fokus tentang mobil ini (populasinya di Indonesia, warna-warnanya, kondisinya, dll...) Penasaran banget siy tentang mobil ini, meskipun bisa jadi mungkin tak bisa dimiliki

    Namun meskipun ada, pasti untuk mobil ini harga sekennya super gelap niy ya... sukur-sukur informasinya mengarah ke sini juga nantinya... Who knows...
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 19th September 2012, 14:18
  2. Dijual Nissan elgrand 2.5 thn 08
    By sekawan2net in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 29th March 2012, 15:26
  3. Nissan ELGRAND
    By bayu.afdala in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 18th October 2011, 15:53
  4. WTS: Nissan Elgrand Black 08'
    By Ekin_Clong in forum Nissan
    Replies: 50
    Last Post: 29th October 2010, 12:55
  5. WTB : Nissan Elgrand
    By lcs77 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th April 2009, 11:11
Back to top