[ ask] yang jual velg second paling murah di jakarta timur
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243403
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 47 Mins 34 Secs

    [ ask] yang jual velg second paling murah di jakarta timur

    bro ane mau Tanya neh, yang jual velg second paling murah di Jakarta timur dimana yah? Prefer jatinegara dsk, tolong yah sarannya thanks bro....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 47 Mins 34 Secs
    ga ada yg tau yah? ga ada anak timur yah di modcom?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bhumi Shrivijaya
    Posts
    1,578
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 55 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by dr_truesound View Post
    ga ada yg tau yah? ga ada anak timur yah di modcom?
    Kalo di jakarta timur kayanya ga ada (atau jarang ada)... Paling daerah seputaran Duren Sawit, Radin Inten, Kalimalang gitu... Tapi kalo mau agak banyak ya ke Tanah Abang... Lo ke sananya lewat Kasablangka, trus sampe fly over Tanah Abang, trus muter balik... Nah adanya di sebelah kiri jalan.

    Triknya, kalo ke sana hari Sabtu, sepi jalanannya... Trus jangan malu nanya-nanya, nyoba-nyoba, trus jangan segan liat pedagang yang lain....

    Gue 2 minggu lalu dapet pelek second + ban baru di sana, nama tokonya Jati Setia Ban, sama Bang Kosasih...
    Orang nya asik banget... Di sana gw tuker tambah ama pelek yang lama.... Harganya bersahabat kok. Cuma Di sana da bisa spooring + nitro. Itu aja.

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 47 Mins 34 Secs
    ok bro thanks banget infonya

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bhumi Shrivijaya
    Posts
    1,578
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 55 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by dr_truesound View Post
    ok bro thanks banget infonya
    happy hunting bro...

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Jakarta timur??hmm..kampung melayu tuh masih jaktim ga ya??
    Ada riverside bro..barangnya bagus2 koq..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 47 Mins 34 Secs
    di sebelah mana yah posisinya?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 15th September 2010, 14:20
  2. [Ask] Yang jual Bensol murni eceran di Jakarta Timur
    By klafindo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th July 2010, 07:53
  3. WTA: Toko yang jual kabel paling lengkap di Jakarta
    By pmirror in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 23rd October 2009, 10:36
Back to top