WTA Audioquart SK2500 vs LM Audio 2200.1D
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs

    WTA Audioquart SK2500 vs LM Audio 2200.1D

    bos david saya lagi bingung buat ngedriv BOSCHMANN ZD 12XAL 3 mending Audioquart SK2500 atau LM Audio 2200.1D??
    karakter suara gimana untuk keduanya??
    ini thread saya sebelumnya http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=242135
    terimakasih..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    951
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 8 Hrs 4 Mins 56 Secs
    nubie bantu jwab brhubung gw pake SK 2500.1 LM2200.1 sama SK 2500.1 itu sama aj bos, daleman ny sama so karakter n tenaga ny juga sama... hehehe.... cuma beda casing kyk ny... CMIIW... Tenaga ny okkee lahh badakkk jugaa, gw bwt angkat MMATS Pro aj ampe enggap tuh sub ny...
     

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by boolz View Post
    bos david saya lagi bingung buat ngedriv BOSCHMANN ZD 12XAL 3 mending Audioquart SK2500 atau LM Audio 2200.1D??
    karakter suara gimana untuk keduanya??
    ini thread saya sebelumnya http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=242135
    terimakasih..
    Quote Originally Posted by VellFire View Post
    nubie bantu jwab brhubung gw pake SK 2500.1 LM2200.1 sama SK 2500.1 itu sama aj bos, daleman ny sama so karakter n tenaga ny juga sama... hehehe.... cuma beda casing kyk ny... CMIIW... Tenaga ny okkee lahh badakkk jugaa, gw bwt angkat MMATS Pro aj ampe enggap tuh sub ny...
    nah bener seperti brow VellFire tulis tuh
    identik k 2 power amp ini beda bungkus aja
    tapi ane lebih seneng model nya audioquart sih
    hehehehehehe

    karakter suara ya seperti kebanyakan monoblok class D sih
    tenaga gede, tapi rada kasar, tapi cocok buat maen SPL deh
    heheheheheehhe

    kebetulan lagi ada nih 2nd nya audioquart SK2500 nya

    hehehehehehehe

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    951
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 8 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    nah bener seperti brow VellFire tulis tuh
    identik k 2 power amp ini beda bungkus aja
    tapi ane lebih seneng model nya audioquart sih
    hehehehehehe

    karakter suara ya seperti kebanyakan monoblok class D sih
    tenaga gede, tapi rada kasar, tapi cocok buat maen SPL deh
    heheheheheehhe

    kebetulan lagi ada nih 2nd nya audioquart SK2500 nya

    hehehehehehehe

    hehehe.... iya bro mantebb lohh mono ny badakkk n hrga ny lmyn trjangkauu nah tu SUHU dvid kbtulan ad 2nd ny, buruann embatt dehh, ga nyesell lohh, worthed to tryy d jamin geter tuh mbil... hehehe....
    ko klo mw bwt box n kosmetik minimalis kna brp yah ko?? PM in yahh... thx
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by VellFire View Post
    hehehe.... iya bro mantebb lohh mono ny badakkk n hrga ny lmyn trjangkauu nah tu SUHU dvid kbtulan ad 2nd ny, buruann embatt dehh, ga nyesell lohh, worthed to tryy d jamin geter tuh mbil... hehehe....
    ko klo mw bwt box n kosmetik minimalis kna brp yah ko?? PM in yahh... thx
    minimalis nya itu seperti apa brow ?

    heheheheh

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Power Monoblock Audioquart SK2500
    By excess in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 3rd September 2012, 21:56
  2. WTS: Power Monoblock Audioquart SK2500
    By excess in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 26th October 2011, 10:32
  3. WTS : SUB CONCEPT ZT 12" & POWER AudioQuart SK2500
    By -Monster- in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 1st January 2011, 23:56
  4. Audioquart SK2500.D VS Venom 2600s
    By srsmit in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 71
    Last Post: 21st December 2009, 22:57
  5. WTB:MONO BLOCK AUDIOQUART SK2500
    By lmachomanl in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 8th October 2009, 13:26
Back to top