JUAL: Mitsubishi Lancer SL <PERFECT CONDITION>
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243393
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 41 Secs

    Exclamation JUAL: Mitsubishi Lancer SL <PERFECT CONDITION> ===> SOLD !!

    SOLD OUT !!

    Thanks Modcom..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 37 Mins 41 Secs
    first bump ...!!!

    pictnya ndak keluar masbro...

    bantu up....

    semoga cepat laku yah masbro....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,180
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 48 Mins 36 Secs
    Kalo di ane sih pic nya jelas banget om..

    Keren Lancer nya..
    Padahal velgnya pake 13 celong om..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 37 Mins 41 Secs
    :eek: :eek: :eek:

    waduh....

    brarti inet saya yg aneh nih masbro.... wkwkwkwk
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by soprano View Post
    Halo Modcomer's.. Mau coba bantu jualin mobil kesayangan kawan saya nih yg udh dibangun total dan selalu dirawat sama dia, tapi berhubung lg ada keperluan yg lebih penting jd katanya mau dijual aja dulu..


    Lancer SL thn '81 akhir bln 12


    Berikut speknya:
    - Cat Oven pake SIKKEN (Wetlook), Body keseluruhan dikerok total jd masih kaleng bgt semuanya dan ga ada yg keropos
    - List2 Body masih komplit
    - Karet2 Pintu dan Bagasi baru semua jd nutup pintunya empuk bgt kayak mobil baru
    - Mesin Sehat bgt Halus Kering ga ada yg netes
    - Belum lama ini baru aja Tune Up, Ganti Busi, Filter Bensin dan Filter Udara
    - Radiator udh diservice (kalau macet total temperatur tetap normal ga pernah lebih dari seperempat)
    - ACCU ganti baru (Stater makin tokcer)
    - Kompresor ganti baru 1 unit jd Dingin bgt AC nya
    - Kaki2 semua Empuk dan Nyaman bantingannya masih kayak mobil baru (Shockbreaker baru semua)
    - Kampas Rem jg baru ganti (jd makin pakem aja ngeremnya)
    - Dashboard, Setir, Doortrim, Plafon dan Lampu Plafonnya jg masih Orisinil semua
    - Jok jg msh Aslinya cuma dilapis Kulit aja biar lebih rapih dan gampang klau dibersihin
    - Kelistrikan baru, Kabel2 udh diurut total
    - Lampu2 dan Panel2 Indikator di Dashboard berfungsi normal semua termasuk Lampu Plafon dan Jam Analog aslinya
    - Lampu Mundur, Rem, Sen, dan Hazard hidup semua
    - Headlamp jg udh pake Relay dan bohlam White Xenon jd cahayanya lebih Fokus dan Terang bgt klau malam
    - Velg Racing 16, Ban ukuran 195/50/R16 (yg Depan 2 biji Baru)
    - Udh pake Ducktail Universal jg biar tambah manis
    - Knalpot Racing HKS biar lebih Sporty (suaranya Ngebass Haluss)
    - HeadUnit PIONEER CD MP3, Soundsystem Power 4 Channel dan Subwoofer (suaranya Mantap bgt)
    - Surat2 Komplit, BPKB Asli (dari pertama barunya mobil ini di BPKB nya blm pernah ada keterangan ganti seri Nopol, Mutasi Wilayah ataupun Rubah Warna)
    - Pajak baru bayar, masih enak tidur sampe Desember 2011 (Nopol B-Jaksel)


    Biar ga penasaran langsung liat fotonya aja nih:















    Pokoqnya mobil ini dipakenya masih nyaman bgt serasa naik mobil baru, krn saya sendiri udh pernah ngerasain naik mobil ini dan sampe sekarang masih sering dipake jg sama yg punya.
    Buat yg mau beli pasti ga akan kecewa krn ini mobil udh ga ada PR nya lg tinggal isi bensin dan tancap gas aja krn udh siap kemana aja sekalipun keluar kota jg, silahkan langsung liat dan buktikan biar lebih yakin dan puas.

    Kata yg punya mobilnya mau dijual seharga
    26 Juta.
    Buat penggemar mobil Retro pasti tau lah berapa besarnya biaya buat Restorasi total dan lamanya waktu yg tersita sampe jd Perfect dan gimana susahnya jg nyari Lancer SL yg kondisinya mendekati sempurna tapi dgn harga yg terjangkau, jd menurut saya sih harga tsb diatas memang udh cukup murah klau dibanding dgn kondisi mobilnya.

    Berhubung sy cuma bantu kawan aja, jd peminat serius bisa langsung hub yg punya mobil utk lebih jelasnya di nomor HP nya: 087889444699
    Thanks Modcomer's, salam SL NeverDies..
    Mantap mobilnya :d
    Lokasi dmn ya bro?
    Kl nda tll jauh,mau coba liat...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Lenteng-Depok
    Posts
    645
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 23 Mins 11 Secs
    iyah om...didaerah mana neh???mw coba2 liat dl deket...oiya msh nego khan??
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by sendy eterna View Post
    Mantap mobilnya :d
    Lokasi dmn ya bro?
    Kl nda tll jauh,mau coba liat...
    Quote Originally Posted by reagen View Post
    iyah om...didaerah mana neh???mw coba2 liat dl deket...oiya msh nego khan??
    Mobil bisa diliat di tempat kawan saya yg punya mobilnya di daerah pondok labu jaksel, buat yg minat serius bisa langsung hub ke nomer HP orangnya aja utk lebih jelasnya atau klau mau janjian liat mobilnya.
    Thx all..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 41 Secs
    Angkat dulu..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 41 Secs
    BOOKED ..!

    sampe hari Senin tgl 21-02-2011
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 24 Mins 37 Secs
    Gmn boss? Masih booked?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Mitsubishi Lancer GTi MT 95 Good Condition
    By vanovanya in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 21st June 2012, 10:49
  2. Replies: 3
    Last Post: 25th May 2012, 18:28
  3. Dijual Mitsubishi Lancer GTi (CB5) 95 Good Condition
    By vanovanya in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 22nd May 2012, 16:17
  4. Mitsubishi Lancer SL th 82 mint condition...!!
    By adhi jdt in forum Mitsubishi
    Replies: 14
    Last Post: 12th January 2011, 08:32
Back to top