land cruiser + unichip?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec

    land cruiser + unichip?

    Bos Teddy, mo nanya kalo Land Cruiser VX Limited 03 Diesel bisa gak dipasangin unichip? naeknya brapa ? Lebi irit ga ? Setir biasanya di rpm <2000 sih... biar irit ^^

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: land cruiser + unichip?

    Quote Originally Posted by gsuwandi
    Bos Teddy, mo nanya kalo Land Cruiser VX Limited 03 Diesel bisa gak dipasangin unichip? naeknya brapa ? Lebi irit ga ? Setir biasanya di rpm <2000 sih... biar irit ^^
    VX100 yah???
    unichipnya tipe khusus tuh. harga utk yg plug and play 5.5jt. yg tdk pakai plug and play 4.5jt.
    kenaikan power sekitar 25-35HPan
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: land cruiser + unichip?

    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by gsuwandi
    Bos Teddy, mo nanya kalo Land Cruiser VX Limited 03 Diesel bisa gak dipasangin unichip? naeknya brapa ? Lebi irit ga ? Setir biasanya di rpm <2000 sih... biar irit ^^
    VX100 yah???
    unichipnya tipe khusus tuh. harga utk yg plug and play 5.5jt. yg tdk pakai plug and play 4.5jt.
    kenaikan power sekitar 25-35HPan
    buset banyak amet naeknya
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    vx limited.... 4.2L Diesel.... gak tau vx 100 sih -_- ntar tak laporin bokap :p thx bos ted, 2 hari lalu ato 3 hari lalu gua liat yaris putis B 3 12 EV ato gimana.. yg penting belakangnya 12 EV, itu bos yah di mabes raya?
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by gsuwandi
    vx limited.... 4.2L Diesel.... gak tau vx 100 sih -_- ntar tak laporin bokap :p thx bos ted, 2 hari lalu ato 3 hari lalu gua liat yaris putis B 3 12 EV ato gimana.. yg penting belakangnya 12 EV, itu bos yah di mabes raya?
    wahhh, 2-3 hari lalu sy tdk ada kedaerah mabes raya. kalau hari minggu pagi ada.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins 36 Secs
    kalau efek iritnya gimana bos ted?
    apa more power = more fuel used?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    oo mungkin minggu hehe, gak seberapa inget juga... jadi mobil bos yaris ? wah tips modi yg cost effective donk :p ane jg gatel tapi dana terbates....
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Land Cruiser FJ-40
    By Off-roadventurer in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 31st October 2012, 02:42
  2. Land cruiser
    By rubben in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 8th June 2012, 05:48
  3. FS: LAND CRUISER !!!
    By evansuhanda in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 8th May 2012, 11:04
  4. WTS : land cruiser 97 VXR
    By pagoda in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 3rd June 2011, 23:39
Back to top