CIVIC VT-i 02 CUPU, LUMAYAN BUAT GANTI RASA...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243371
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bengkulu
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 35 Mins 29 Secs

    Talking CIVIC VTI, COEPOE NDESO

    Kemaren serius mau dijual, berhubung lancer dah laku jadi sayang mau dijokul..hehehe






    Silahkan dicaci maki....:rolleyes:

    Sekarang jual tak jual aja dah, kalo minat...silahkan mampir di thread ini

    Mohon juga sarannya buat warna CK4 di sini

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=8351813#post8351813

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 32 Mins 13 Secs

    Thumbs up

    1. CK4 ny di buat gahar bro tampilan ny.
    2. Civic elegant lbh bagus tu ky nya..

    apa lgi klo warna hitam 22 ny wahh keren tuh.. Black Elegant and Black Racing...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bengkulu
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 35 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ekaandhi View Post
    1. CK4 ny di buat gahar bro tampilan ny.
    2. Civic elegant lbh bagus tu ky nya..

    apa lgi klo warna hitam 22 ny wahh keren tuh.. Black Elegant and Black Racing...
    Niatnya ya itu..CK4 buat jalan jalan..nongkrong..

    Civic buat harian aja...

    Kalo gahar dua duanya...gak bisa dibawa ketempat resmi donk...malu

    Update pict lagi nanti...mau ganti jok sama pasang audio seadanya aja dulu..cari lokasi yang pas baru difhoto...

  5. #4
    Mayor
    Location
    selatan
    Posts
    4,034
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 52 Mins 2 Secs
    heheh ganti velg lebar pendekin..kelar deh mobilnya jadi keren

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bengkulu
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 35 Mins 29 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by ardy7790 View Post
    heheh ganti velg lebar pendekin..kelar deh mobilnya jadi keren
    Iya..pas lihat Civic punyanya si Bos jadi puyeng...bin malu.......xixixi

    Tapi mo pokus ke CK4 aja dulu dah...

    Thanks dah mampir Bos

    Oh iya...disini susah cari bengkel yang paham bikin sleeper Bos..

    Ada refrensi pake per apa yang pas buat civic...? Yang anjrutannya masih enakan...

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 36 Mins 33 Secs
    main ke sini om gerombolan civic : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3967814&page=283

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bengkulu
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 35 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by rjo View Post
    Makasih info nya Gan....

    Salam kenal sesama Civic owner

  9. #8
    Mayor
    Location
    selatan
    Posts
    4,034
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 52 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ompew View Post
    Iya..pas lihat Civic punyanya si Bos jadi puyeng...bin malu.......xixixi

    Tapi mo pokus ke CK4 aja dulu dah...

    Thanks dah mampir Bos

    Oh iya...disini susah cari bengkel yang paham bikin sleeper Bos..

    Ada refrensi pake per apa yang pas buat civic...? Yang anjrutannya masih enakan...
    hehehe kalo gue si dari dl pake custom sob..tinggal minta ama tukang pernya pengen kyk apa bantingannya langsung dibikinin dah..biasanya si copotan dari mobil lain dicustom hehe

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bengkulu
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 35 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ardy7790 View Post
    hehehe kalo gue si dari dl pake custom sob..tinggal minta ama tukang pernya pengen kyk apa bantingannya langsung dibikinin dah..biasanya si copotan dari mobil lain dicustom hehe
    Nah itu dia...

    Kalo boleh tahu....dicomot dari per apa Gan? potong berapa ulir rekomendasi nya?

  11. #10
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,012
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 22 Mins 26 Secs
    udah rapih broo tinggal tambah" lagi modifnya,pelan" brooo hehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 8th January 2013, 20:23
  2. Replies: 74
    Last Post: 3rd April 2012, 08:57
  3. Replies: 30
    Last Post: 27th November 2011, 01:59
  4. (unik/bego)Lumayan lah buat ketawa
    By da broken machine in forum Automotive
    Replies: 85
    Last Post: 26th June 2009, 15:02
  5. HELP: Ganti Warna velg buat civic HatchBack 2002
    By Civic_vi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 20th July 2008, 11:52
Back to top