Knalpot Ninja R/ RR krom
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243362
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 58 Mins 23 Secs

    Knalpot Ninja R/ RR krom

    Knalpot Ninja R/ RR krom
    Buat agan-agan yang pengen ninjanya tambah ngacir tapi ga mau disambitin saat masuk gang/perkampungan/perumahan. Nih cobain knalpot buatan bkl ane.

    Untuk motor standar nambah power 10%. dijamin. cukup naikin pilot 2 step
    Untuk yang korekan bisa nambah sampai 20%.
    dengan syarat motor agan pada sehat ya.

    Motor mau langsam ga mati2 tidak seperti umumnya knalpot motor racing yang sebentar2 harus disela lagi atau harus mainin gas supaya mesin ga mati. suaranya garing, gurih banget dah. tapi jangan kaget begitu ditarik, bacotnya bulat kaya knalpot racing. dan enaknya bensin lebih irit, power ngisi terus ga perlu ngobok2 gas buat dapetin torsi.

    kalo mau dengerin, bisa mampir ke tempat ane tp telpon dulu.
    khusus motor ane settingannya kaya motor Special engine.
    Untuk saat ini pemesanan harus order minimal 1 minggu sebelumnya ya gan soalnya ane ga buat banyak, takut ditiru. tp gpp juga sih klo mau coba2 tiru secara ga bakalan bisa sama. wkwkwk
    Harga promo 900rb +krom diluar pemasangan

    ane juga kasih paket korek + knalpot Rp 2.5jt ( dengan syarat motor dalam keadaan sehat tidak ganti part) tp khusus buat yg berani betot gas aja klo engga ya percuma aja dikorek. tenang aja bensin tetap irit kok, malah motor ane lebih irit dari motor standarnya

    untuk motor 2 tak lainnya ane belum pasarin soalnya fokusnya khusus ninja aja

    hub ane ya klo emang minat
    021-93350019
    081388960272
    08170089502

    nih penampakannya














    nih videonya
    http://www.youtube.com/watch?v=8kEP2T-MYhI

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 32 Mins 56 Secs

    Post

    keren nih knalpotnya..
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dijual part" ori ninja rr : velg ori ninja rr, knalpot, karbu dll
    By masyiakh_15 in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th March 2012, 12:29
  2. WTS: Ujung Knalpot Krom X-Trail dan Swift
    By ctantra in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 1st April 2009, 21:05
Back to top