penempatan open air filter di suzuki swift
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243347
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 53 Secs

    penempatan open air filter di suzuki swift

    ada yg tau yang paling bener posisinya dimana?

    kalo ane skarang naruh nya disini (kata yg masang sih rata2 kaya gitu KATANYA :o)=
    Spoiler for : Show

    rada2 diatas mesin gitu.. bukannya malah nyerap panas ya??


    mohon bantuannya bro2..

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    itu udh kebantu ama bilion .hehe
    kl mw custom piping, arahin ke blkg grill tp filternya pake yg ramping
    kyk simota model carbon posisi jatohny d blkg grill

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by lugu View Post
    itu udh kebantu ama bilion .hehe
    kl mw custom piping, arahin ke blkg grill tp filternya pake yg ramping
    kyk simota model carbon posisi jatohny d blkg grill
    billion nya itu nyambungnya dr atas kipas(di blkg lampu depan) bro..

    udah cukup ato nggak ya? udah kerasa beda sih.. tapi ane pengen lebih maksimal lagi

  5. #4
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Flamenco View Post
    billion nya itu nyambungnya dr atas kipas(di blkg lampu depan) bro..

    udah cukup ato nggak ya? udah kerasa beda sih.. tapi ane pengen lebih maksimal lagi
    kl mw lbh dpt efek cai lg y custom piping bro
    ato filternya di ksh tameng heat shield .hehe..

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by lugu View Post
    kl mw lbh dpt efek cai lg y custom piping bro
    ato filternya di ksh tameng heat shield .hehe..
    emang ada rencana bikin heatshield nih bro

    kalo menurut bro, itu penempatannya udah bener ato belum bro?

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 53 Secs
    uuuuuuuuuuppppppppppppppppppp

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 53 Secs
    uuuuuuuuuppppppp

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,225
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 37 Mins 40 Secs
    menurut sy lbh baek k grill....
    ato bwh nya open d kase semacam shield yg ngelindungi dr panas mesin klo mao ttp gt

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Dominica View Post
    menurut sy lbh baek k grill....
    ato bwh nya open d kase semacam shield yg ngelindungi dr panas mesin klo mao ttp gt
    iya, udah mesen nih mau dibikin heatshield aja.. kalo di grill nanti terlalu bnyk nyedot debu.. kan masih dipake harian

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 53 Secs
    UUUUUUUPPPP

    masih penasaran

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : open filter HKS ato KNN w/ pipingnya jg utk suzuki swift
    By guntur_swifter in forum Air Filter & Intake System
    Replies: 2
    Last Post: 27th November 2012, 21:15
  2. WTS: HKS Open filter second ex Suzuki Swift
    By bebidut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd October 2012, 08:22
  3. Replies: 91
    Last Post: 12th September 2012, 11:00
  4. FOR Sale! Air Filter Open Suzuki Sport! u/ swift
    By Confidence_89 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th December 2011, 21:19
  5. WTS Open air filter Suzuki Sport asli Japan unt swift
    By first in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 20th December 2009, 12:24
Back to top