(ask) pilih mana ya
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24331
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    pindah2
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ask) pilih mana ya

    bos....berdasar penilaian bentuk,harga dan perawatan serta konsumsi bbm (overall) pilih mana nih isuzu panther apa kia carnival,trus nanya 2ndnya isuzu d max double cab keluaran awal berapaan ya?jkt banyak stock gak?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    check disini pak...

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=83020

    buat referensi aja...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 56 Mins 52 Secs
    beda level bos carnival ama panter

    carnival lebih ke mobil keluarga - luxuries
    panter lebih ke mobil keluarga - barang

    kenyamanan jelas carnival
    konsumsi bbm panter (1/12) carnival (1/9)
    perawatan panter (btw mobil diesel gampang ngerawatnya)
    ground clearence panter lebih tinggi (buat banjir cocok)
    bentuk - relative
    harga - panter lebih murah
    harga jual - panter lebih tinggi

    note: perbandingannya carnival diesel turbo (bukan yg bensin)
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    pindah2
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    soale harganya hampir sama,budget antara 80-90an...hehehe,pengen carnival sebenere...tapi takut onderdilnya
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 56 Mins 52 Secs
    setuju jek...
    carnival lebih ok....
    tapi setuju juga onderdilnya lebih mahal
    tapi kalo dapet barang bagus sih... ok jek
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA----pilih yg mana ya?
    By frnndz16 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 22:28
  2. Pilih mana 195/45/17 or 205/45/17
    By gedeputrawan in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 20th November 2010, 12:54
  3. pilih mana?????
    By henry simon in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 23rd February 2009, 22:50
  4. pilih mana??
    By poseidon_sentinel in forum Automotive
    Replies: 33
    Last Post: 22nd August 2008, 14:26
  5. pilih yg mana????
    By xfenrirx in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 4th August 2008, 15:07
Back to top