Share Honda Civic Vti-S vs Toyota Altis 2004

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243290
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Share Honda Civic Vti-S vs Toyota Altis 2004

    bos2 yg punya hoda civic vti-s atau toyota altis,,
    lebih bagus lagi punya dua2nya
    share yuk kelebihan dan kekurangan masing2..
    kira2 mana yg lebih unggul?
    atau masing2 punya kelebihan sndiri?

    ayo share......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ini pertanyaan yg ada di kepala gue selama ini nih... gue jg bingung milih yg mana diantara 2 mobil itu buat masa depan gue..
    bagi2 dong pendapatnya...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 38 Mins 43 Secs
    Blm pernah naik altis, jd ga bs komen deh...kl civic ES ud make dr taon 02..so far si enak ya, handling nya mantab, cman suspensi agk keras..mesin jg lmyan lah..kl mau ambil yg 04 aja,bentuknya lebi bagus...vti apa vtis sama aja, beda di abs ma airbag doang...ma jok kulit..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    civic vti lah..mantabh

  6. #5
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    vote civic vti-s....
    model lebih keren, lebih gampang di modif jg....
    hehehe....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bhumi Shrivijaya
    Posts
    1,578
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 55 Mins 49 Secs
    Gw pas mau beli mbl, cari vti-s, soalnya agak males pegang altis, image mobil perusahaan. Tp krn yg mau lepas ga ada, akhirnya pake altis jg, nyaman, irit jg. Tp kalo mau gaya kudu extra beli macem2. Sbnrnya pngen k vtis lg, tp udh keenakan pake altis hehehe... Yg tipe G tahun 2003 aja udh ada abs, airbag, sensor parkir, retract mirrors, foglamp, wood panel dll.

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE Toyota Altis G 2004
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 18th April 2012, 14:43
  2. TOYOTA ALTIS ATO HONDA NEW HONDA CIVIC
    By teguhsuluh in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 31st May 2011, 19:19
  3. WTA: Honda Civic 2005 vs Toyota Corolla Altis 2006
    By bodatbrasco in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 1st February 2011, 10:13
  4. Replies: 4
    Last Post: 3rd November 2009, 10:53
  5. WTB: ALTIS/CIVIC 2004/05 AUTOMATIC!! URGENT!
    By anakrave in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 12th January 2009, 09:18
Back to top