Lancer Ex newbie.. masih cupu
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 32 Mins 13 Secs

    Thumbs up Lancer Ex newbie.. masih cupu

    Ini mobil kesayangan gw gan, yang selalu nemanin gw kmn mna.. Mohon masukan gan.. cekidot:



















    Ada perubahan sedikit di bumper nya, silahkan di comment agan2







    foto sisa nya bisa di liat langsung ke sini agan2:
    1. http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater



    Mohon masukan boss, krna gw msh newbie ni di dunia modifikasi..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Solo spirit of Java
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 45 Secs
    wah pertamax neh....
    udah keren bro....cm velg nya kok gw lebih seneng klo dipasangi model volk racing re30, CE28 ato advan racing RG2 gt yah....klo pake velg gituan jatuhnya jadi ke elegan yah hehehhe...tp selera jg seh.....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 32 Mins 13 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by antox_upstairs View Post
    wah pertamax neh....
    udah keren bro....cm velg nya kok gw lebih seneng klo dipasangi model volk racing re30, CE28 ato advan racing RG2 gt yah....klo pake velg gituan jatuhnya jadi ke elegan yah hehehhe...tp selera jg seh.....
    Thx yah broo.. memang ada rencana mau di ganti sepatu ny.. heheh

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Lawang _ Malang
    Posts
    1,428
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 13 Mins 6 Secs
    keren bro.. tinggal rubah ke bumper evo x...

    velgny ganti aja..

    siapa tau ada yg cocok
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=242841

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 32 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by cepe11 View Post
    keren bro.. tinggal rubah ke bumper evo x...

    velgny ganti aja..

    siapa tau ada yg cocok
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=242841
    Ok broo, ane coba langsung ke TKP..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bengkulu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 55 Mins 20 Secs

    Thumbs up

    GRILL NYA..GANTI ATAU BIKIN CUSTOM KAYAK LANCER EVOLUTION X....

    Gak usah dibikin macam2 Bos....abis ganti grill evolution x, main velg dan rebahan aja...

    kayak di avatar gue tentunya

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 32 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by ompew View Post
    GRILL NYA..GANTI ATAU BIKIN CUSTOM KAYAK LANCER EVOLUTION X....

    Gak usah dibikin macam2 Bos....abis ganti grill evolution x, main velg dan rebahan aja...

    kayak di avatar gue tentunya
    Pengen ny juga gtu bos, tp berhubung waktu dan dana ny yg blm ada, apa buat standar dlu. heheh

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bengkulu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 55 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by ekaandhi View Post
    Pengen ny juga gtu bos, tp berhubung waktu dan dana ny yg blm ada, apa buat standar dlu. heheh
    Intinya...lancer ex mesti/wajib/harus/rekomendasi, aura sportnya mesti ditonjolin...tapi main spoiler, sideskirt jangan bikin yang terlalu berlebihan...sideskirt standar aja dah cukup kok. simple is the best

    Mumpung masih perawan...surfing aja dulu cari referensi

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 32 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by ompew View Post
    Intinya...lancer ex mesti/wajib/harus/rekomendasi, aura sportnya mesti ditonjolin...tapi main spoiler, sideskirt jangan bikin yang terlalu berlebihan...sideskirt standar aja dah cukup kok. simple is the best

    Mumpung masih perawan...surfing aja dulu cari referensi
    iyaa ni gan msh cari info terkait dgn bumper depan apakah beli jd atw bikin.. hehe.. krna budget agk beda sih broo..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bengkulu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 55 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by ekaandhi View Post
    iyaa ni gan msh cari info terkait dgn bumper depan apakah beli jd atw bikin.. hehe.. krna budget agk beda sih broo..
    lokasi di bandar lampung ya, deket tuh ma jakarta..coba aja main2 ke Namura Hyan

    Atau tanya2 aja dulu ma dia, disini dia pake nick Honda

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SWIFT NEWBIE CUPU GAN -__-
    By ilhammuhammad10 in forum Suzuki
    Replies: 101
    Last Post: 15th August 2013, 05:02
  2. Replies: 766
    Last Post: 29th September 2012, 13:57
  3. GE8 Masih Fresh.. Masih Cupu
    By Ravianto in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 12th December 2011, 01:53
  4. help...... masih newbie nih
    By -_- in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 27th August 2009, 00:58
Back to top