SHARE EVENT di SUMATERA
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243238
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 2 Mins 49 Secs

    SHARE EVENT di SUMATERA

    Om..om... Tante..tante... Mohon di share donk jika mengetahui ada jadwal event di pulau sumatera. Jadi bisa berbagi dengan sesama kota di sumatera. -??•-??•??•?Thank You•??•?-??•-? ™.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Hari ini, sabtu sama minggu ada drag di Jambi. Trus bulan maret akhir katanya ada drag di sircuit Skyline Sekayu.
    Kalo salah mohon di koreksi

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 2 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    Hari ini, sabtu sama minggu ada drag di Jambi. Trus bulan maret akhir katanya ada drag di sircuit Skyline Sekayu.
    Kalo salah mohon di koreksi
    Yup jambi emang bener bos... Btw Skyline sekayu dimana ya bos?

  5. #4
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Di medan tanggal 27 Feb boz.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang - Bandung - BSD City
    Posts
    832
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by anggerykpn View Post
    Yup jambi emang bener bos... Btw Skyline sekayu dimana ya bos?
    sekayu itu kabupaten di SumSel bro.. sekitar 3-4jam dari Palembang..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 2 Mins 49 Secs
    drag race di pekanbaru hari minggu besok tgl 13 maret 2011, pendaftaran hari ini terakhir tgl 12 maret.

  8. 11th April 2011, 11:24


  9. 11th April 2011, 11:26


  10. #7
    Sersan Mayor
    Location
    OVALLUTION GARAGE, BUKITTINGGI
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 41 Secs
    padang gimana nih...sepi event....
    ayo dunk padang,bikin event drag race tahunan....3 seri / tahun aja cukup lah...

  11. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Palembang bulan ini ada 2 event. Kelas cc ama waktu.

  12. #9
    Kopral Kepala
    Location
    pekanbaru city
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 38 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    Palembang bulan ini ada 2 event. Kelas cc ama waktu.
    kelas cc kapan tuh bos???

  13. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Kelas cc tgl 17 juli ini mas. Trus kelas waktu tanggal 31$

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 7th September 2013, 17:51
  2. Share: 1st International Event Wing Chun Seminar
    By yokoyama in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 23rd September 2012, 21:42
Back to top