WTS Kabel Speaker Turun Kontes Murah.....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243217
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 4 Hrs 21 Mins 6 Secs

    WTS Kabel Speaker Turun Kontes Murah.....

    Dijual kabel speaker biasa menang kontes for entry level, Merek Foss
    Hargauntuk kabel speakernya kasih murah aja dah RP 25000 aja deh semeternya.
    Harga untuk rca nya 5 meter saya kasih RP 250000 untuk 5 meter ya.

    Ada juga kabel speaker umbrella harga Rp 18.000 per meternya.
    kualitas juga ok, hasil suara juga mantabs punya kok.......

    Pic for FOSS


    Pic for Umbrella



    Alesan jual karena barang nya gak jadi pake, dulu beli 1 roll, trz sisa banyak, jadi jual rugi aja deh, alesan butuh duit mendadak......

    minimal pembelian 5 meter ya, klo beli lebih dari 20 meter saya kasih diskon....

    fast respone bisa hub 087829738324 / 0818193298

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    up...............
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 11 Mins 3 Secs
    Msh sisa berapa meter bos?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by mingz92 View Post
    Msh sisa berapa meter bos?
    masih banyak bgt bos, klo minat langsung sms gwa aja, abis lu gak bisa terima pm bro, pm lu kepenuhan bro...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    up.......................
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    kalau buat kabel power ke sub, namanya apa kakak??

    RCA ya??
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by rizki1301066083 View Post
    kalau buat kabel power ke sub, namanya apa kakak??

    RCA ya??
    kabel spk bro, klo mw boleh tuh bro...........
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Ah, audio gw bkan buat contest.. Hhee
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 27th June 2012, 09:05
  2. Kabel Speaker Esoteric murah
    By bangtoyibs in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 2nd June 2012, 21:12
  3. JUal kabel speaker dan rca foss murah........
    By razor_91 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 7th February 2011, 18:38
  4. KABEL SPEAKER ISOTERIC = MURAH
    By junio brilianza in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th June 2010, 04:05
  5. kabel speaker & RCA yg murah tp worthed
    By max_speed_r in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 80
    Last Post: 18th August 2007, 11:20
Back to top