WTS:Packing head Original 5AFE Made in Japan
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243190
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs

    Solllddddd thanks modcom

    Soldddddd thank you modcom

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,265
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 1 Hr 6 Mins 54 Secs
    sorry neeh bro indra......koreksi dikit kalo saya ngga salah .....

    kayanya packingnya (kalo metal/kaleng) emang untuk 7AFE deh? dan emang dari jepun.....

    kalo paking 5AFE, dari bahan kaya kertas/alumunium foil gitu....dan ini ga ada yang bikinan jepang ....please cmiiw lagi.....

    kalo pakingnya yang metal/kaleng, mohon PM nettnya yah

    TQ
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 44 Mins 16 Secs
    Klo saya gak salah sih packing 5a, 4a, n 7a bisa masuk tuh ke 5a, 4a n 7a..
    kemaren pake 7a packingnya 5a biar gak ketinggian kompresi.
    cmiiw...
    tapi klo pake packing 7a di 5a bagus juga tuh buat naikin kompresi..cmiiw..
    tapi ati2 headnya dah melenting...

    btw lagi perlu juga packing euy..tapi perlunya besok buat naik head..yahhh..sayang bos Indra di Surabaya yah...
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    @all:part numbernya 11115-15090 ada cap 5afe,warna abu2 gun mettalic..Cap lgsg Toyota motor corporation Made in Japan barang import..
    silahkan cek part number tsbt di Google
    masih bungkus lgsg dari toyota motor corporation
    bukan TAM
    @skober bnar,untuk head 4a,5a dan 7a bs pake paking yg sama

    harga ya ente coba kirimkan tawaran ke saya,klo sadis nawarnya jg ga saya kasih..
     

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,814
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 6 Hrs 38 Mins 4 Secs
    up.......................................
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    thanks broo

    upppp again
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    175 ribu nett
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 44 Mins 16 Secs
    ?h=))h=))h=))
    Murah om..
    Tp ga keburu ya bawa ke jakarta...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,265
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 1 Hr 6 Mins 54 Secs
    oh gitu yah?

    soalnya pernah ngebandingin ditukang sparepart, entah tukangnya yang salah .....
    keliatannya (physically) bore nya udah beda antara 5A dan 7A .....

    maaf kalo saya salah
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,265
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 1 Hr 6 Mins 54 Secs
    deleted...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] HEAD UNIT PIONEER AVH-P6850DVD (MADE IN JAPAN)
    By bangkitaudio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 18th July 2012, 20:09
  2. FS : COVER HEAD 4AFE, 5AFE, 7AFE
    By supratboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 21st June 2012, 13:40
  3. Replies: 329
    Last Post: 22nd November 2011, 23:10
  4. JUAL SANTAI : head 5AFE (soluna)
    By ovaL in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 81
    Last Post: 20th December 2010, 23:15
  5. WTB : HEAD UNIT MADE IN JAPAN 2ND YG BSA USB. (BANDUNG)
    By fajri24 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 30th January 2010, 08:44
Back to top