WTB HONDA ESTILLO..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243165
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 39 Mins 13 Secs

    WTB HONDA ESTILLO..

    permisi para suhu modcom, ane mau cari estillo di lampung..
    thn 92 - 95..
    warna hitam atau putih..
    harga wajar..
    kalo ada yg punya info tlg hubungin ane ya..
    08197915419 ryan..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Behind my E.5 engine
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 47 Mins 55 Secs
    Wuih, very rare item, gan... Cari di jawa mungkin lebih cepet dapet. Liat di google ada tuh. Atau main di club estilo...

    Semoga sukses cari estilonya... :-D

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by dominiquexxx View Post
    permisi para suhu modcom, ane mau cari estillo di lampung..
    thn 92 - 95..
    warna hitam atau putih..
    harga wajar..
    kalo ada yg punya info tlg hubungin ane ya..
    08197915419 ryan..
    ad bos punya temen gw warna hijau anak triple star,kalo bener" minat bisa PM gw ya,
    thanks...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Behind my E.5 engine
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 47 Mins 55 Secs
    Mantabh... Langsung ada nyahut...
    Semoga jodoh, dah...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Oil City
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 44 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by weeQz View Post
    ad bos punya temen gw warna hijau anak triple star,kalo bener" minat bisa PM gw ya,
    thanks...
    estillo ijo yg pake bbs rs ya bos?cory klo soktoy haaha

  7. #6
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Bucek View Post
    estillo ijo yg pake bbs rs ya bos?cory klo soktoy haaha
    mobil nya dah laku bro,hehe...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Rajabasa Bandar Lampung
    Posts
    1,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Estillo Rare item tapi mendingan Aerio kalo kata Ane yaa Gan, Soale Ane Aerio owner sich, heheheh

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 3rd December 2011, 17:29
  2. WTB: Honda Estillo.
    By hans in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th January 2010, 21:26
  3. Replies: 35
    Last Post: 29th April 2009, 20:32
  4. Replies: 46
    Last Post: 6th December 2008, 09:03
  5. WTS : Honda Estillo
    By wanzboy in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th September 2008, 01:31
Back to top