[WTB] W124 / W202 daerah Lampung
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243132
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 9 Hrs 53 Mins 33 Secs

    [WTB] W124 / W202 daerah Lampung

    CLOSED!!

    uda ketemu gan, makasih banyak

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 18 Secs
    kalau mau di Semarang ada, W124 '89 MT Impala Brown Mettalic, full ori. plat nomor AB Sleman, kalau mau cabut berkas bisa saya bantu, gratis.
    kondisi sehat normal, saya pakai ngantor setiap hari. PR Minor, saya selesaikan kalau harga cocok. info lebih lanjut bisa email ke mstofakml@yahoo.com.
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Susah di lampung boss...turun aja ke jkt
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Wah...di lampung jarang bro, cari di jakarta aja..kan deket..
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 10 Mins 29 Secs
    ada di kalianda mas....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    ke jakarta mau mas?
    saya ada 2 unit mau dijual tuh,ex koleksi.
    kalo gak puas, asal jangan mengada2 saya ganti deh ongkosnya.
    jaminan mutu
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Armrest W124 & W202
    By ressy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th September 2012, 11:01
  2. WTA: W202 atau W124
    By ian_jazzy in forum Mercedes-Benz
    Replies: 15
    Last Post: 20th June 2011, 12:52
  3. WTS: Shock W124 & W202
    By rifferss in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 19th May 2010, 17:43
Back to top