ASK BATCAP X STATIC 400
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243122
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jawa timur
    Posts
    32
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow ASK BATCAP X STATIC 400

    mohon pencerahan dari suhu2 sekalian, bagaimana cara kerja batcap dan apa keunggulannya dibandingkan capasitor bank, serta bagaimana penempatan yang terbaik di jalur kelistrikan mobil.

    untuk Head unit apakah perlu pemakaian batcap?
    untuk amplifier apakah perlu satu amplifier satu batcap?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by pemula99 View Post
    mohon pencerahan dari suhu2 sekalian, bagaimana cara kerja batcap dan apa keunggulannya dibandingkan capasitor bank, serta bagaimana penempatan yang terbaik di jalur kelistrikan mobil.

    untuk Head unit apakah perlu pemakaian batcap?
    untuk amplifier apakah perlu satu amplifier satu batcap?
    kalo menurut ane
    ada kesalah pahaman tentang batcap x static ini
    ini bukan capasitor bank, tapi batere

    jadi di pasang nya dari aki depan, di paralel k batcap ini, jadi di anggap seperti batere tambahan
    karena batcap ini menaikkan cca aki
    jadi pakai aki kering di depan, tambah batcap ini, tetep butuh capasitor bank lagi biar jadi nya maksimal

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    jawa timur
    Posts
    32
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener banget yang dikata ama om neu, sudah saya pasang dan hasilnya bagus, voltage lebih stabil.
    makasih banyak untuk masukannya
    kalau boleh minta saran sekalian untuk accu kering bagus pakai yang merk apa ya, untuk innova diesel.

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by pemula99 View Post
    bener banget yang dikata ama om neu, sudah saya pasang dan hasilnya bagus, voltage lebih stabil.
    makasih banyak untuk masukannya
    kalau boleh minta saran sekalian untuk accu kering bagus pakai yang merk apa ya, untuk innova diesel.
    kalo aki kering sih optima yah
    tapi barang nya uda susah, nyaris ga ada di sini...
    kalo ga stinger spv69 aja brow
    paduan antara aki stinger + batcap X400 + VSS harrisonlab + cap bank brax 1F, hasil maut...


    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    jawa timur
    Posts
    32
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda make accuvoltnya, cap bank masi make merk concept 3F 2 biji untuk power amps ama soundstream 2F untuk HU. perlukah diganti untuk optimalkan reproduksi suara? dimana bisa didapatkan cap bank brax ama kalau ada sekalian harganya.
    untuk suhu neu, makasih banyak masukan dan penjelasannya yang mudah dimengerti.

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by pemula99 View Post
    uda make accuvoltnya, cap bank masi make merk concept 3F 2 biji untuk power amps ama soundstream 2F untuk HU. perlukah diganti untuk optimalkan reproduksi suara? dimana bisa didapatkan cap bank brax ama kalau ada sekalian harganya.
    untuk suhu neu, makasih banyak masukan dan penjelasannya yang mudah dimengerti.
    mantapz...
    tinggal ganti cap bank nya tuh ama brax...


    tanya k toko audio terdekat juga ada lah

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 6 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mantapz...
    tinggal ganti cap bank nya tuh ama brax...


    tanya k toko audio terdekat juga ada lah

    menurut ane yg msh neubie, capbank brax juga bisa merubah karakter suara menjadi lebih solid,,,

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rudy ming View Post
    menurut ane yg msh neubie, capbank brax juga bisa merubah karakter suara menjadi lebih solid,,,
    auw.....

    pengalaman pribadi nih....

    wakakakakakakakakaakakakakakakakaka

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 6 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    auw.....

    pengalaman pribadi nih....

    wakakakakakakakakaakakakakakakakaka

    jeeeah, justru minim pengalaman nehhh, bagi2 ilmu duong,,, wkwkwkwkwkw :p

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rudy ming View Post
    jeeeah, justru minim pengalaman nehhh, bagi2 ilmu duong,,, wkwkwkwkwkw :p
    ouw....
    ya ya ya ....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ACU X-STATIC BATCAP X2000
    By rendytjandra in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 30th September 2011, 16:43
  2. Replies: 9
    Last Post: 28th July 2009, 09:16
  3. WTA: X-Static Batcap 800 apakah Aki Kering?
    By baksojoni in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 11th November 2008, 19:51
  4. WTA: X-Static Batcap 800 apakah Aki Kering?
    By baksojoni in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th November 2008, 23:45
Back to top