(WTB) Shock 2nd utk Timor.
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243093
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 28 Mins

    (WTB) Shock 2nd utk Timor.

    Permisi saya lagi cari shock seken untuk Timor yang masih bagus dgn harga yang miring yah. Plz PM me

    Makasih.

  2. #2
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Secs
    Quote Originally Posted by nina View Post
    Permisi saya lagi cari shock seken untuk Timor yang masih bagus dgn harga yang miring yah. Plz PM me

    Makasih.
    gw ada baru tp merk TOKICO.. hehehe PM aja kalo mau
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SHOCK n PER cocok buat timor pake velg 17 ban 205/45
    By o_echox in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 5th July 2012, 11:45
  2. wtb - Drummond Shock for Timor
    By amecapunk in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2012, 20:48
  3. wta : shock n per timor
    By bocor_alus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 30th April 2008, 02:26
  4. nanya efek samping potong shock timor
    By herryal in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 27th January 2007, 14:46
  5. shock buat timor
    By maher7478 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 10th September 2006, 12:31
Back to top