Dijual Hood Bra Toyota Great Corolla
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243063
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs

    Dijual Hood Bra Toyota Great Corolla




    PRICE

    has been sold

    Call/sms

    +62818433362



  2. Delapan Satu
  3. #2
    fungsinya buat apa masbro?
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    PM dong mas bro kalo boleh tau harganya... Merk apa ya ini?
    Pemasangannya gimana nih?

    Thx a lot...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by segotjancukan View Post
    fungsinya buat apa masbro?
    melindungi tepi terkemuka kap mesin, di mana sebagian besar batu dan serangga menyerang bagian depan mobil. Installasi hood bra sangat mudah, menambah gaya pada kendaraan, dan bahkan dapat menutupi kerusakan pada kap mesin mobil
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    PM dong mas bro kalo boleh tau harganya... Merk apa ya ini?
    Pemasangannya gimana nih?

    Thx a lot...
    Pemasangan nya cuma di slip ke kap mesin, trus pasang pengait nya. Beres. Plug and play
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Apartment Medan
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bahan nya terbuat dr apa bro?

    yg nongol 2 diatas itu apa ya?

    skalian pm nett bro, thx
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by NoTFoRSaLe View Post
    bahan nya terbuat dr apa bro?

    yg nongol 2 diatas itu apa ya?

    skalian pm nett bro, thx
    bahan dari vynil import, yg nongol itu pemberat hood bra aja bro kalo lagi di tol hood bra nya ga ketepak angin..
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Indonesia
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 49 Mins 4 Secs

    tanya

    mohon di bisikin donk, untuk harganya,

    thanks
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins
    Quote Originally Posted by P1077AC View Post
    mohon di bisikin donk, untuk harganya,

    thanks
    bantu naik mas bro. Sikat om sepertinya rear
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by P1077AC View Post
    mohon di bisikin donk, untuk harganya,

    thanks
    sudah di pm ya masbro

    Quote Originally Posted by Mr Gibal View Post
    bantu naik mas bro. Sikat om sepertinya rear
    terimakasih masbro. iya masih rare nih, belum banyak yang pakai
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 30th May 2012, 21:56
  2. Dijual Toyota Great Corolla SEG 1.6 Tahun 1994
    By jimmibintang in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 25th May 2012, 21:33
  3. Dijual Cepat TOYOTA GREAT COROLLA 1,6 SEG Th 1992
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 14th December 2011, 17:10
  4. Replies: 38
    Last Post: 13th April 2011, 10:50
  5. Dijual toyota great corolla thn 96
    By dzenye in forum Toyota
    Replies: 27
    Last Post: 11th September 2010, 22:35
Back to top