2 way atau 3 way (budget 3-4jt)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24305
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 21 Mins 22 Secs

    2 way atau 3 way (budget 3-4jt)

    bos2,mau tanya neh.gw ada budget 3-4jt buat speaker depan.Bagusan 2 way atau 3 way ya?n merek apa ya bagusnya?thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 2 Mins 58 Secs
    3 way lah....
    secara gt lebih maksimal suaranya...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 21 Mins 22 Secs
    Gw si ada pandangan seas orchestra untuk 2 way n crescendo untuk 3 way. Tp lg bingung ni mau pilih mana.Kemarin jg ditawarin secondnya gramond, jd tambah bingung dah.Any suggestion?????

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    tes denger aja boss mana yg cocok, yg paling bagus adalah yg cocok sama yg dengerin....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    Sebenernya sh 2way jg gk kalah sama 3way, dengan syarat 2way nya kualitas bagus n settingnya ok, secara 3way harganya mahal sebenarnya bisa diimbangi suaranya sama 2way, asalkan konsepnya seperti itu...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    keunggulan masing2 system apa sih ?

    maksutnya dimana unggulnya 2way dibanding 3way .. dan sebaliknya..
    gimana caranya menentukan.. cukup pake 2way.. ato pake 3way ajah..

    meski sampe skarang gue maish setia sama 2way krn gak mao pilar gede2 yg ngalangin pandangan nyetir..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 21 Mins 22 Secs
    Jd bagusnya kalo budget 3-4jt, kalo yang 2 way pake merek apa ya? n kalo 3 way pake merek apa ya?Tiap kali ke toko audio dicekokin merek2 andalan tu toko. Jd tambah puyeng dah.

  9. #8
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by dust
    Jd bagusnya kalo budget 3-4jt, kalo yang 2 way pake merek apa ya? n kalo 3 way pake merek apa ya?Tiap kali ke toko audio dicekokin merek2 andalan tu toko. Jd tambah puyeng dah.
    ya loe minta dengerin sistem yg pake masing2 merk tsb.....bandingin satu persatu lebih suka yg mana....kalo mau ikutin merk banyak bgt pak .....lebih baik ikutin kemauan hati dan kuping loe sendiri .....

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 53 Secs
    coba nyari fa 2nd aja.

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 21 Mins 22 Secs
    Guys, ada yang mau jual FA2 atau FA3 second?

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagusan 2way atau 3 way dengan budget 2-3jt?
    By swt3305 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 26th October 2011, 07:39
  2. Replies: 9
    Last Post: 16th March 2011, 14:30
  3. Replies: 11
    Last Post: 26th December 2009, 18:37
  4. WTB : Zebra atau Carry budget 10 juta
    By shinoda_boys in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2008, 15:46
  5. CARI MB 300E atau 230E th 90`an budget 50jt-an
    By square506 in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th May 2008, 13:26
Back to top