Situs AMHP

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 80
Thread: Situs AMHP
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243026
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Cirebon - Bandung [ Aerio Indonesia Club ]
    Posts
    8,312
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 11 Hrs 58 Mins 47 Secs

    Situs AMHP

    Sebelum nya mohon maaf kalau repost

    Saya merasa heran dengan situs (wordpress) AMHP..
    di sana yang saya lihat banyak mobil-mobil yang di modifikasi BAGUS tapi di bilang NORAK lah KAMPUNGAN lah MAKSA lah dan sebagai nya yang bikin empunya nya GONDOK..
    Terus ngliat dari komen-komen admin nya 'kaya nya' BENER-BENER nganggep orang yang ngemodif mobil nya itu ORANG BODOH :eek::eek::eek: (padahal itu mobil yang di modif bagus kok,,menurut saya)..
    Dan menurut saya,,semua orang PUNYA HAK donk dalam mengekspresikan imajinasi nya.. (kamana atuh imajinasi,,wkkwkw)

    Sebagai contoh :

    mohon maaf yang punya mobil saya pinjem poto nya,,dan ini di ambil dari AMHP,,bisa di liat di pojok kanan bawah nya.. no offense ya mas

    Menurut saya mobil di atas itu BAGUS loh,,saya juga mau kalau banyak uang sih..
    tapi di AMHP itu di bilang 'STUPID'
    (sorry kalau engga sopan,,tapi ini emang kenyataan kok..)
    Hadeuhhh,,saya pribadi langsung SYYYOOKKKKK donk baca nya (lebay)

    Dan setelah di lihat-lihat dan di teliti lumaya juga mobil nya member modcom yg di posting di sana..zzzzzzzzz
    Di sini saya buat thread kaya gini engga bermaksud membuat masalah atau menimbulkan hal negatif
    saya cuman mau pendapat mas-mas sekalian tentang SITUS ini

    sebener nya di situs ini banyak yg sebener nya bikin senyum juga sih,,tapi banyak juga yg bikin SYOOOOK


    IMHO

    Yang mau ngcek langsung ke TKP monggo : AMHP

    NB : MOHON MAAF KALAU THREAD INI NANTI NYA MEMBUAT PRO DAN KONTRA..
    UNTUK ADMIN, SUPER MODERATOR, DAN MODERATOR SILAHKAN DELETE THREAD INI KALAU EMANG TIDAK BERMUTU MALAH MEMBUAT MASALAH DI MODCOM TERCINTA



    * TAPI KALAU BISA DI JADIKAN SARANA DISKUSI YANG BAIK,,SANGAT SENANG SAYA MELIHAT NYA

    Yang mau kirim2 CENDOLl juga boleh ko,,asal jangan BATA aja..



    Spoiler for MAAF: Show
    maaf kalau thread nya berantakan,,maklum newbie

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    CGK-JOG-MDC
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins
    Wah ini sih yang bikin situs yang stupid,bisa tersinggung yang punya mobil kalo tau,kan tiap orang seleranya beda2 jadi ya terserah mau diapain mobilnya,yang penting safety first
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,200
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 20 Hrs 23 Mins 49 Secs
    menurut gw itu site kadang2 ada benernya kok..
    pendapat pribadi yah..
    emang mereka kata2nya kasar, dan menjelek2annya cukup parah
    tapi, IMHO, situs ini ada benernya loh ya
    menurut gw..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ardianpradana View Post
    menurut gw itu site kadang2 ada benernya kok..
    pendapat pribadi yah..
    emang mereka kata2nya kasar, dan menjelek2annya cukup parah
    tapi, IMHO, situs ini ada benernya loh ya
    menurut gw..
    setuju, rata2 mereka bner loh kl soal safety...
    tp emang cara penyampaian nya agak ababil(abg labil) mnurut ane
    seolah2 mobil mereka yg paling bner, bgtu ditanya, mobilnya standaran, hwhwhw..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,200
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 20 Hrs 23 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    setuju, rata2 mereka bner loh kl soal safety...
    tp emang cara penyampaian nya agak ababil(abg labil) mnurut ane
    seolah2 mobil mereka yg paling bner, bgtu ditanya, mobilnya standaran, hwhwhw..
    ane setuju ama ente
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    kalo dulu2 ane liat sbnrnya ada yg bagus2 dan bnyk yg parah2.. ya kira2 perbandingannya 25% yg bgs dan 75% yg kacaau2
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cirebon - Bandung [ Aerio Indonesia Club ]
    Posts
    8,312
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 11 Hrs 58 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Speedholic View Post
    Wah ini sih yang bikin situs yang stupid,bisa tersinggung yang punya mobil kalo tau,kan tiap orang seleranya beda2 jadi ya terserah mau diapain mobilnya,yang penting safety first
    iya mas,,bisa tersinggung banget loh..
    walau pun mobil saya engga masuk kesana tapi ngliat mobil orang di bilang dengan kata-kata yang ga pantes nya itu yg bikin syoookkkkk..kwkwkw

    Quote Originally Posted by ardianpradana View Post
    menurut gw itu site kadang2 ada benernya kok..
    pendapat pribadi yah..
    emang mereka kata2nya kasar, dan menjelek2annya cukup parah
    tapi, IMHO, situs ini ada benernya loh ya
    menurut gw..
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    setuju, rata2 mereka bner loh kl soal safety...
    tp emang cara penyampaian nya agak ababil(abg labil) mnurut ane
    seolah2 mobil mereka yg paling bner, bgtu ditanya, mobilnya standaran, hwhwhw..
    iya mas,,ada bener ny juga kok..
    nah itu dia mas,,dari kata2 nya itu seperti merendah kan banget..:eek::eek::eek:

    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    kalo dulu2 ane liat sbnrnya ada yg bagus2 dan bnyk yg parah2.. ya kira2 perbandingannya 25% yg bgs dan 75% yg kacaau2
    iya mas,,tapi penyampaian di situs nya itu yg menurut gw kurang baik
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    pernyataan yg paling gw gak suka n ga stuju dari AMHP tuh "pink is gay"
    gw jg ga suka sih warna pink, n gamau juga pny mobil warna pink
    tp apa yg salah dgn warna pink?? itu kn masuk ke selera sbnernya...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 43 Mins 33 Secs
    mau bikin mobil kt jd kyk ap si sbnrnya balik ke selera masing2.. asal ga mengncam keselamatan diri sendiri dan orang laen, sah2 aj tuh mobil mau diapain,, mungkin masalahnya selera orang yg liat aj, gangu pandangan mata kali ya.. tp klo gw si menghargai ap yg org lain bikin, tanpa harus ngrasa pny gw yg paling ok.. tar jdnya malah kelihatan lebih kearah sombong..
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 4 Mins 21 Secs
    g jg liat disana emang ada sih yg bneran (sorry : rice) tapi banyak juga kog yg rapih dan keren (tapi dikata2xin jg huhu)

    emang komennya rada kasar dan dalem

    tapi kadang kalo lg suntuk liat2x web itu sesaat seru jg

    pd dasarnya kan modif itu selera
    a bilang jelek, b belum tentu
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 334
    Last Post: 25th July 2013, 22:34
  2. situs AMHP udah tewas?
    By calista in forum Automotive
    Replies: 51
    Last Post: 29th June 2012, 14:31
  3. Situs yg jual velg / ban
    By gptst in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 21st March 2012, 16:20
  4. Kok makin mirip AMHP??
    By beni in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 10
    Last Post: 23rd June 2008, 20:53
  5. situs jdm
    By viosliciouss in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th May 2007, 16:40
Back to top