WTA mending BMW 325i(2003) atau jaguar S type 2002

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242951
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 19 Secs

    WTA mending BMW 325i(2003) atau jaguar S type 2002

    Malam modcomers, saya mau tanya sesuai judul. Jadi saya mau beli mobil, tp bingung antara 2 itu, kira2 ada sarannya? Trus positif negatif dari kedua merk tersebut? PR2nya apa aja? N kalo ada yg jual pm aja
    Mohon bantuannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Beda kelas bro, jelas nyaman s type banget dibandingin 325, cuma perawatanya itu loh, jaguar mahal semua n susah sparepartnya, makanya secondnya ancur banget

    Cuma kalo sanggup ngrawatnya , ya jelas ambil s type aja nyamanya setara ama 740i

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 2 Hrs 19 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Beda kelas bro, jelas nyaman s type banget dibandingin 325, cuma perawatanya itu loh, jaguar mahal semua n susah sparepartnya, makanya secondnya ancur banget

    Cuma kalo sanggup ngrawatnya , ya jelas ambil s type aja nyamanya setara ama 740i
    ngerawatnya ga semahal itu kok jaggy, asal ada koneksi aja. fyi koil s type sama escape mahalan escape. jaggy 700 ribu satu koil, escape 1.6 jt

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 18 Hrs 56 Mins 52 Secs
    gw pake s type dr 2004 mpe akhirnya tahun lalu gw jual... pelan2 tuh mobil rontok bro, plastik2 walaupun yang jareang kesentuh itu tau2 patah2.. jd kl saran gw mending 325..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 17 Mins 42 Secs
    jaguar saja dulu klo bosen ganti 325..hehe.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 2 Hrs 19 Mins 18 Secs
    RT plastiknya emg cupu
    Quote Originally Posted by enzeru View Post
    gw pake s type dr 2004 mpe akhirnya tahun lalu gw jual... pelan2 tuh mobil rontok bro, plastik2 walaupun yang jareang kesentuh itu tau2 patah2.. jd kl saran gw mending 325..

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTB) Jaguar X-type 2003 Facelift Grille wire type.. Urgent
    By Tomy Hakim in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th September 2011, 12:04
  2. Replies: 0
    Last Post: 12th July 2011, 14:22
  3. Replies: 2
    Last Post: 14th December 2009, 09:44
  4. Replies: 19
    Last Post: 11th May 2009, 17:17
  5. Replies: 13
    Last Post: 7th September 2008, 00:05
Back to top