grandeur kraft buat SQL bisa ga y?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242950
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs

    grandeur kraft buat SQL bisa ga y?

    Bagus ga ya merk grandeur kraft??untuk budget yg sama ada pilihan laen aapa ay yg bagus?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 30 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Mr_garson2 View Post
    Bagus ga ya merk grandeur kraft??untuk budget yg sama ada pilihan laen aapa ay yg bagus?
    bgus2 aja bro......................
    asal settingnya bner ya, sama ukuran boxsnya bner

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Bagus ya bos? Si bos pake juga? Mao maen sq entry pake ne power susah ya..

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 30 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Mr_garson2 View Post
    Bagus ya bos? Si bos pake juga? Mao maen sq entry pake ne power susah ya..
    gwa gak pake bos, cuma klo mang settingnya bner sama ukuran boxs bner bwt sub nya, mw setting sq, sql juga masuk bro................

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Ud pernah denger karakteristik grandeur bos? Kalo buat spl se okk lah..dayany kuat, kalo buat karakteristik detail, kurang.. Gw coba akustik. Mendem bro, kyk kehabisan suara. Mending gw upgrade pasif morel tempo gw apa ganti poweer 4 channel laen y?

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    BOGOR/JABAR
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 22 Hrs 52 Mins 53 Secs
    pake soundstream mc300 aja boss masih asli usa dijamin

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. POWER + SUB GRANDEUR KRAFT
    By audiophilia in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 19
    Last Post: 15th July 2014, 04:56
  2. wts : subwoofer grandeur kraft
    By mr.gud in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 20th July 2012, 01:56
  3. wts: speaker grandeur kraft
    By Eka_Hadinata in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 36
    Last Post: 11th November 2010, 13:23
  4. WTS GRANDEUR KRAFT
    By luvalpina in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 24th November 2009, 01:13
  5. Who is the next GRANDEUR KRAFT SPL champion?
    By godfather in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 28
    Last Post: 18th February 2009, 15:19
Back to top