wta) klakson 2 pasang apakah kerasnya juga dobel?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242945
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs

    wta) klakson 2 pasang apakah kerasnya juga dobel?

    Nubie nih mau nanya kalo pasang klakson
    Dobel dari std = 2 dirobah jadi 4 buah,
    Makanya decibel/kekerasan juga dobel,
    Padahal decibel nya kan sama misalnya 100 db

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Mohon share nya dong

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Ditunggu pencerahannya

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo aki nya drop (ga kuat) malah jadi tambah kecil bro...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kalo aki nya drop (ga kuat) malah jadi tambah kecil bro...
    Oh gitu yaa
    Kemaren pasang sepasang hella yg harga 550 rebu
    Kalo bisa 2 pasang lebih keras apa enggak ya?
    Padahal decibelnya misal 100 db kan tetep 100?
    Gimana? (Anggap aja aki gak drop / aki baru dan
    Pasang relay langsung ke aki)

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Gimana niyyy mocomers

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 39 Mins 2 Secs
    kalo menurut gw sih suaranya ya sama aja tetep 100 dB, cuman suaranya jadi dobel. Yang jelas sih jadi nambah beban aki....kalo mo kenceng suaranya pake klakson angin yg pake motor (mobil bokap gw pake bwt ngagetin angkot yg rese ), bukan yg pake tanki (males kudu isi angin kalo dah abis, n ribet pasangnya jg)

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    kyknya tambah jeras deh bro.

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Around Your Connections
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 28 Secs
    setau ane waktu blajar fisika di SMA dulu sih desibel nya tetep, cuma frekuensi nya aja yg lebih kuat, kyk sistem resonansi.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Iya bro semua, dah jelas nih , pasti lebih
    Keras krn banyaknya, ok

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA apakah mesin mobil diesel juga mengalami knocking?
    By Rear_Disc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 11th October 2011, 21:12
  2. WTA : Pasang Kapasitor di relay klakson..
    By anak_medan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 42
    Last Post: 11th February 2011, 19:57
  3. Replies: 7
    Last Post: 1st May 2009, 21:56
Back to top