SPION TANDUK RETRO ELEKTRIK
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242905
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 31 Mins 35 Secs

    SPION TANDUK RETRO ELEKTRIK

    Spion tanduk elektrik originalnya untuk honda, cocok jg untuk mobil retro lain
    Lengkap dengan saklar2nya ,kondisi 99%
    Harga 2,5jt nego call 021-68287227,thanks


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 32 Secs
    Kayak buat civic 2gen yg type S....
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 31 Mins 35 Secs
    Untuk accord 78-81 sih ada gambarnya, mungkin sama juga untuk excellent, untuk mobil2 retro lain jg cocok, mirip DX gt juga
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 31 Mins 35 Secs
    up up up up up
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 17 Mins 14 Secs
    wih manteb bos,, ini barang ultra RARE,, bantu up buat bos deh.
    oya kalo ga salah CVCC tu jenis mesin honda lama ya..??
     

  7. #6
    langka nih gan...
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 31 Mins 35 Secs
    up up up turun harga Rp 2jt aja, kondisi lengkap< masih ada dus hondanya
     

  9. #8

    honda civix excellent 81

    agan2 bantu saya untuk bagusin mobil saya dong
     

  10. #9
    1,3 boleh nggak gak gan? Pas banget mih mobil ane accord 78

    ----------

    Pm super nett nya ya gan
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Spion tanduk electric crown,Napoleon & spion tanduk elektrik...
    By majauhari in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th October 2012, 08:17
  2. For sale: Spion Tanduk Retro (elektrik mirror)
    By campsie_lakemba in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 17th September 2012, 09:30
  3. SPION TANDUK ORI ELEKTRIK DAN NON ELEKTRIK CIVIC DELUXE
    By atumewu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 16th January 2011, 18:32
  4. Spion Tanduk elektrik (ori, hidup) RETRO
    By B 1901 CD in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th March 2009, 17:11
  5. Sepasang SPION TANDUK elektrik (normal) buat RETRO
    By B 1901 CD in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2009, 15:56
Back to top