FS : Suzuki Swift GL manual 2007 (CBU)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242881
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    SDF simply dress family
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 34 Mins 39 Secs

    Smile FS : Suzuki Swift GL manual 2007 (CBU)

    Jual suzuki swift GL 2007, manual transmission . warna Orange metalic .

    kondisi masih bagus bgt bos, lempeng, gapernah tabrakan body paling ada baret dikit d bumper belakang sebelah kiri (disrempet motor ) , oia, bumper depan udah kena repaint ya bos, soalnya banyak kena chipping2 batu dari aspal jalan tol, jadi saya cat ulang (oven) .

    Interiornya standart bangeet, head unit asli GL, built in di dasbor, double airbag, audio controller d setir

    Velg dapet rep. SSR bos ring 15,ban achilles atr sport 195/50/r15 Velg asli gaada, dijual bokap -______-"

    mesinnya udah dipapas head 0,6mm by OSF , sama replacement air filter hurricane . tinggal pasang piggyback, dahsyat deh. hehe

    oia, kelengkapan mobil, spt manual book, dll lengkap semua. KM 65 ribuan

    Foto menyusul ya bos2 sekalian, blom ngerti caranya masukin foto. hehe
    tp kalau mau bisa saya email, tulis aja alamat emailnya, nanti saya kirim via email

    harga :131 jt (Nego halus)
    kontek by sms aja ya. tkutnya kalo telpon, pas kuliah gadiangkat.
    0813-311-88828 .
    posisi barang, weekdays d karawaci dan sekitarnya, weekend d cempakaputih dan sekitarnya
    kalau mau ketemu ditengah jg bisa bos, kalau mau liat barang, janjian dulu aja . makasi semuanya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    SDF simply dress family
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 34 Mins 39 Secs
    monggo dibeli boss..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    SDF simply dress family
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 34 Mins 39 Secs
    sundul gan,,
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    SDF simply dress family
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 34 Mins 39 Secs
    upupupupuuppp....
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    SDF simply dress family
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 34 Mins 39 Secs
    Upupupupup.. silahkan kalau mau lgsg dilihat dulu boleh
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 13th September 2012, 19:36
  2. Jual Suzuki Swift ST Manual 2007
    By drajat2k in forum Suzuki
    Replies: 30
    Last Post: 28th November 2011, 07:43
  3. Suzuki Swift GL Manual Hitam 2007
    By iklaninternet2 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 14th November 2011, 21:55
  4. Replies: 6
    Last Post: 29th August 2011, 23:56
  5. Replies: 6
    Last Post: 28th October 2010, 00:44
Back to top