WTS: Simmons V4 16x7.5 4.100 3pc construction (very rare rim!!!)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242864
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs

    WTS: Simmons V4 16x7.5 4.100 3pc construction (very rare rim!!!)

    permisi rekan2 modcom,

    kali ini pengen numpang jual velg lagi nih.. velg langka yang boleh dibilang collector item, velgnya adalah Simmons V4 made in Australia, dengan spek sbb:

    diameter : 16 inch
    lebar : 7.5 inch
    pcd : 4x100
    offset : (diukur manual itu hasilnya 45)
    konstruksi : 3 piece baut tembus dan bisa dibongkar2 pastinya
    kondisi : no peang no retak dan akan di repaint repolish

    SOLD out

    penampakan

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,441
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Kl gelap pake senter bos.. Hehe

    Mendingan di Munculin harga nya bos..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Kl gelap pake senter bos.. Hehe

    Mendingan di Munculin harga nya bos..
    hehe.. kan da dijelasin di bbm bos mengenai harga hehe..

    bantu up yang sering ya om bbq hihi
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM harganya om
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by w202 View Post
    PM harganya om
    cek pm gan
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,441
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by neokiaw View Post
    hehe.. kan da dijelasin di bbm bos mengenai harga hehe..

    bantu up yang sering ya om bbq hihi
    Mksud saya biar modcomers yg lain nya juga tau Harga Gelap nya itu brapa bos.. Kl saya yg buka kan ga sopan, nanti kl sy yg buka sy sorot pake HID ga pake senter.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Mksud saya biar modcomers yg lain nya juga tau Harga Gelap nya itu brapa bos.. Kl saya yg buka kan ga sopan, nanti kl sy yg buka sy sorot pake HID ga pake senter.
    hehe.. iya gpp, biar yang minat serius aja yang bid sendiri om yudh..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    sekali ISTIMEWA tetap ISTIMEWA...
    Posts
    678
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 30 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Kl gelap pake senter bos.. Hehe

    .
    bisaaaaaa aja boss satu ini
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Boleh pm kisaran harganya om? Thks
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Grage City - Flower City
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 55 Mins 51 Secs

    brp boss?

    Quote Originally Posted by neokiaw View Post
    permisi rekan2 modcom,

    kali ini pengen numpang jual velg lagi nih.. velg langka yang boleh dibilang collector item, velgnya adalah Simmons V4 made in Australia, dengan spek sbb:

    diameter : 16 inch
    lebar : 7.5 inch
    pcd : 4x100
    offset : (diukur manual itu hasilnya 45)
    konstruksi : 3 piece baut tembus dan bisa dibongkar2 pastinya
    kondisi : no peang no retak dan akan di repaint repolish

    harga? gelap bos.. kalo tawarannya menarik gw sambut

    minat PM aja ya

    penampakan
    berapa nih boss? pm sent please,thanx....
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 15th October 2012, 13:34
  2. Replies: 6
    Last Post: 26th August 2011, 22:41
  3. FS : ACS BARBOSA 16x7,5 PCD 5x120 3Piece Construction
    By mbemblue in forum Ragam Ukuran
    Replies: 41
    Last Post: 7th March 2011, 12:17
  4. FOR SALE:RARE!! MOMO R3 16x7,5 3PCS 4x100 RARE RARE!!!!
    By sinartimur in forum Ragam Ukuran
    Replies: 59
    Last Post: 1st December 2010, 07:59
  5. Replies: 20
    Last Post: 19th August 2010, 16:18
Back to top